Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Terre et Mer d’agneau et crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/terre-mer-agneau-crevettes-4898.jpg PT35M PT10M PT12H50M
Marinade Mélanger tous les ingrédients de la marinade et faire mariner l'agneau 12 à 24 heures au réfrigérateur. Égoutter et bien éponger l'agneau. Pour des côtelettes, dans une poêle, faire griller à feu vif environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson médium, 2 minutes pour une cuisson saignante. Cuisson des carrés d'agneau Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu vif et faire saisir les carrés d'agneau côté chair durant 40 secondes. Retourner les carrés d'agneau et faire cuire au four environ 13-15 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir. Crevettes Herbes et Ail Faire cuire selon la méthode de préparation inscrite sur l'emballage. Pommes de terre Procéder comme une purée de pommes de terre régulière. Réserver au chaud Déposer au centre de l'assiette la purée de pommes de terre et rabioles. Placer en alternant les côtelettes d'agneau et les crevettes.
4
4 9 5 4
2 carrés d’agneau parés ou 12 côtelettes d’agneau 2.5 cm (1 po.) d’épaisseur 30 ml (2 c. à soupe) beurre crevettes herbes et ail surgelées
Terre et Mer d’agneau et crevettes

Terre et Mer d’agneau et crevettes

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:35
Préparation
0:10
CUISSON
12:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    carrés d’agneau parés ou 12 côtelettes d’agneau 2.5 cm (1 po.) d’épaisseur
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES



  • crevettes herbes et ail surgelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    JANES BREADED ULTIMATES FISH 575 - 615 G OR WATERVIEW MARKET SHRIMP & SAUCE 480 G, FROZEN

    JANES BREADED ULTIMATES FISH 575 - 615 G OR WATERVIEW MARKET SHRIMP & SAUCE 480 G, FROZEN

    8.99$ ea.


    AQUA STAR COOKED WITH SAUCE OR RAW SHRIMP

    AQUA STAR COOKED WITH SAUCE OR RAW SHRIMP

    14.99$ ea.

    FROZEN, 41 - 50 SIZE, 907 g


    IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE RAW SHRIMP 21 - 25 SIZE, GARLIC & HERB SHRIMP 340 G OR CRAB CAKES 227 G

    IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE RAW SHRIMP 21 - 25 SIZE, GARLIC & HERB SHRIMP 340 G OR CRAB CAKES 227 G

    8.99$ ea.

    FROZEN


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    bouillon de poulet concentré
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vin rouge sec
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    herbes de Provence
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    4.99$ ea.


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin entier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    4.99$ ea.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive robusto
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 4
    pommes de terre à chair jaune
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ONTARIO POTATOES

    ONTARIO POTATOES

    4.99$ ea.

    3 L BASKET PRODUCT OF ONTARIO


  • 4
    petits navets blancs

  • quantite suffisante, crème à cuisson 15 %

  • quantite suffisante, beurre non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Marinade

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et faire mariner l'agneau 12 à 24 heures au réfrigérateur.

Égoutter et bien éponger l'agneau.

Pour des côtelettes, dans une poêle, faire griller à feu vif environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson médium, 2 minutes pour une cuisson saignante.

Cuisson des carrés d'agneau

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu vif et faire saisir les carrés d'agneau côté chair durant 40 secondes.

Retourner les carrés d'agneau et faire cuire au four environ 13-15 minutes.

Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

Crevettes Herbes et Ail

Faire cuire selon la méthode de préparation inscrite sur l'emballage.

Pommes de terre

Procéder comme une purée de pommes de terre régulière. Réserver au chaud

Déposer au centre de l'assiette la purée de pommes de terre et rabioles.

Placer en alternant les côtelettes d'agneau et les crevettes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.