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Terrine de légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/terrine-legumes-grilles-2175.jpg PT15M PT15M PT12H30M
Profitez des braises encore chaudes pour faire griller vos légumes préférés. Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer les légumes. Cuire sur la grille en retournant quelques fois. Laisser refroidir, retirer la peau si nécessaire. Étendre les légumes et le basilic en couches uniformes dans un moule à pain de 13 cm par 23 cm (5 po x 9 po). Couvrir et laisser refroidir 12 h en prenant soin de déposer un poids sur le dessus. Démouler et trancher.
6
1 l (4 tasses) légumes au choix parés 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive au goût, sel et poivre du moulin 250 ml (1 tasse) basilic frais
Terrine de légumes grillés

Terrine de légumes grillés

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4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
12:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 1 l
    (4 tasses)
    légumes au choix parés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    1 L SELECTED VARIETIES


  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    basilic frais
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Préparation

Profitez des braises encore chaudes pour faire griller vos légumes préférés.

Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer les légumes. Cuire sur la grille en retournant quelques fois. Laisser refroidir, retirer la peau si nécessaire. Étendre les légumes et le basilic en couches uniformes dans un moule à pain de 13 cm par 23 cm (5 po x 9 po).

Couvrir et laisser refroidir 12 h en prenant soin de déposer un poids sur le dessus. Démouler et trancher.

Source : Metro

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