Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Thon à la cajun (BBQ) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/thon-cajun-bbq-1723.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Mélanger tous les ingrédients, sauf les darnes de thon et l'huile d'olive.Badigeonner les darnes des deux côtés avec l'huile d'olive.Saupoudrer les darnes de chaque côté avec environ 5 ml (1 c. à thé) du mélange d'assaisonnements.Faire cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté directement sur la grille du barbecue ou sur un panier d'aluminium huilé. Il est aussi possible d'utiliser ue poissonnière grillagée.Pour une cuisson au four, faire cuire à 180 °C (350 °F), de 8 à 10 minutes.
4
3 9 5 1
60 ml (1/4 tasse) paprika 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais 30 ml (2 c. à soupe) origan 30 ml (2 c. à soupe) moutarde sèche 15 ml (1 c. à soupe) poivre noir moulu 15 ml (1 c. à soupe) sel 7 ml (1 1/2 c. à thé) poudre d'oignon 7 ml (1 1/2 c. à thé) poudre d'ail 4 ml (3/4 c. à thé) poivre de cayenne 3 ml (1/2 c. à thé) sucre 4 x 200 g (4 x 7 onces) darnes de thon de 1.9 cm (3/4 po) d'épaisseur 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Thon à la cajun (BBQ)

Thon à la cajun (BBQ)

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    paprika
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde sèche
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre noir moulu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sel
  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 7 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 4 ml
    (3/4 c. à thé)
    poivre de cayenne
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
  • 4 x 200 g
    (4 x 7 onces)
    darnes de thon de 1.9 cm (3/4 po) d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SEARED TUNA TATAKI

    IRRESISTIBLES SEARED TUNA TATAKI

    9.99$ ea.

    FROZEN, 170 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Mélanger tous les ingrédients, sauf les darnes de thon et l'huile d'olive.

Badigeonner les darnes des deux côtés avec l'huile d'olive.

Saupoudrer les darnes de chaque côté avec environ 5 ml (1 c. à thé) du mélange d'assaisonnements.

Faire cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté directement sur la grille du barbecue ou sur un panier d'aluminium huilé. Il est aussi possible d'utiliser ue poissonnière grillagée.

Pour une cuisson au four, faire cuire à 180 °C (350 °F), de 8 à 10 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.