Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tilapia au four avec concassé de tomates-pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tilapia-four-tomates-pesto-5724.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F ).Dans une poêle ou une casserole, faire suer à feu moyen quelques minutes l'oignon.Ajouter les tomates concassées, puis le pesto. Laisser réduire un peu. Assaisonner.Dans un plat allant au four, déposer les filets de poisson. Les saler et les poivrer légèrement puis verser dessus la sauce.Cuire au four 10 à 15 minutes.Servir accompagné d'un riz blanc vapeur.
4
4 3 5 3
4 filets de tilapia 1 boîte de tomates concassées 60 ml (4 c. à soupe) pesto 1 oignon moyen, pelé et émincé Qté suff. huile d'olive Au goût sel et poivre
Tilapia au four avec concassé de tomates-pesto

Tilapia au four avec concassé de tomates-pesto

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    filets de tilapia
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH TILAPIA FILLETS, ROAST OR PANKO BREADED

    FRESH TILAPIA FILLETS, ROAST OR PANKO BREADED

    8.99$ /lb

    1.99/100 g


  • 1
    boîte de tomates concassées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    COCKTAIL TOMATOES

    COCKTAIL TOMATOES

    2 for 5.00$

    453 g PRODUCT OF ONTARIO


    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    pesto
  • 1
    oignon moyen, pelé et émincé

  • Qté suff. huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F ).

Dans une poêle ou une casserole, faire suer à feu moyen quelques minutes l'oignon.

Ajouter les tomates concassées, puis le pesto. Laisser réduire un peu. Assaisonner.

Dans un plat allant au four, déposer les filets de poisson. Les saler et les poivrer légèrement puis verser dessus la sauce.

Cuire au four 10 à 15 minutes.

Servir accompagné d'un riz blanc vapeur.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.