Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de tilapia grillés et épicés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-tilapia-grilles-epices-6991.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le gril à feu vif.Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, le paprika, le thym, le sel, le piment de cayenne, l'ail, l'oignon et la mayonnaise Vraie Hellmann'sMD de façon à former une pâte.Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner le mélange sur la surface des filets.Griller de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque au centre.Servir avec les quartiers de citron.
4
3 12 5 1
3 ml (1/2 c. à thé) poivre noir moulu 3 ml (1/2 c. à thé) paprika 3 ml (1/2 c. à thé) thym déshydraté émietté 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) piment de Cayenne 1 gousse d'ail, émincée 30 ml (2 c. à soupe) oignon, émincé 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise vraie 115 g (1/4 lb) filets de tilapia 4 quartiers de citron
Filets de tilapia grillés et épicés

Filets de tilapia grillés et épicés

Évaluer cette recette
12 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
servings
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym déshydraté émietté
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment de Cayenne
  • 1
    gousse d'ail, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED GARLIC

    PEELED GARLIC

    5.99$ ea.

    170 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS

    CARROTS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARiO, CANADA No. 1 GRAD YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise vraie
  • 115 g
    (1/4 lb)
    filets de tilapia
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH TILAPIA FILLETS, ROASTS OR PANKO BREADED

    FRESH TILAPIA FILLETS, ROASTS OR PANKO BREADED

    8.99$ /lb

    1.99/100 g


  • 4
    quartiers de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, NO. 1 GRADE, $2.49/LB, $5.49/ kg AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. LEMONS 2 lb, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES, $2.49 EA.


    CLEMENTINES

    CLEMENTINES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MOROCCO OR PERU MEYER LEMONS 1 lb PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril à feu vif.

Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, le paprika, le thym, le sel, le piment de cayenne, l'ail, l'oignon et la mayonnaise Vraie Hellmann'sMD de façon à former une pâte.

Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner le mélange sur la surface des filets.

Griller de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque au centre.

Servir avec les quartiers de citron.

Source : Hellmann’s

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.