Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets de tilapia grillés et épicés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-tilapia-grilles-epices-6991.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le gril à feu vif.Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, le paprika, le thym, le sel, le piment de cayenne, l'ail, l'oignon et la mayonnaise Vraie Hellmann'sMD de façon à former une pâte.Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner le mélange sur la surface des filets.Griller de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque au centre.Servir avec les quartiers de citron.
4
3 14 5 1
3 ml (1/2 c. à thé) poivre noir moulu 3 ml (1/2 c. à thé) paprika 3 ml (1/2 c. à thé) thym déshydraté émietté 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) piment de Cayenne 1 gousse d'ail, émincée 30 ml (2 c. à soupe) oignon, émincé 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise vraie 115 g (1/4 lb) filets de tilapia 4 quartiers de citron
Filets de tilapia grillés et épicés

Filets de tilapia grillés et épicés

Évaluer cette recette
14 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym déshydraté émietté
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment de Cayenne
  • 1
    gousse d'ail, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL GARLIC 115 g

    LOCAL GARLIC 115 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS 3 lb

    SWEET ONIONS 3 lb

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise vraie
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    2 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    2 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 115 g
    (1/4 lb)
    filets de tilapia
  • 4
    quartiers de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF TURKEY or PRODUCT OF MEXICO OR PERU


    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF TURKEY or PRODUCT OF MEXICO OR PERU


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril à feu vif.

Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, le paprika, le thym, le sel, le piment de cayenne, l'ail, l'oignon et la mayonnaise Vraie Hellmann'sMD de façon à former une pâte.

Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner le mélange sur la surface des filets.

Griller de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque au centre.

Servir avec les quartiers de citron.

Source : Hellmann’s

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.