Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de tilapia grillés et épicés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-tilapia-grilles-epices-6991.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le grilloir à feu vif. Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, le paprika, le thym, le sel, le piment de cayenne, l'ail, l'oignon et la mayonnaise Vraie Hellmann'sMD de façon à former une pâte. Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner le mélange sur la surface des filets. Griller de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque au centre. Servir avec les quartiers de citron.
4
3 ml (1/2 c. à thé) poivre noir moulu 3 ml (1/2 c. à thé) paprika 3 ml (1/2 c. à thé) thym déshydraté émietté 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) piment de Cayenne 1 gousse d'ail, émincée 30 ml (2 c. à soupe) oignon, émincé 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise vraie 115 g (1/4 lb) filets de tilapia 4 quartiers de citron
Filets de tilapia grillés et épicés

Filets de tilapia grillés et épicés

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym déshydraté émietté
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment de Cayenne
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise vraie
  • 115 g
    (1/4 lb)
    filets de tilapia
  • 4
    quartiers de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le grilloir à feu vif. Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, le

paprika, le thym, le sel, le piment de cayenne, l'ail, l'oignon et la mayonnaise Vraie Hellmann'sMD de façon à former une pâte. Placer le poisson sur une plaque à

pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner le mélange sur la surface

des filets. Griller de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque

au centre. Servir avec les quartiers de citron.

Source : Hellmann’s

Accords bières et mets

Saveur légère et rafraîchissante

Saveur légère et rafraîchissante

Appréciée pour sa faculté à étancher la soif.
Une bière au corps léger avec une faible amertume dont le goût sucré du malt est peu prononcé et la finale sèche.

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!