Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rouleaux de tilapia et de pétoncles, sauce aux tomates et au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-tilapia-petoncles-sauce-tomates-basilic-3481.jpg PT15M PT22M PT37M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer tous les ingrédients de la sauce dans le robot culinaire et réduire en purée de style salsa, environ 20 secondes. Verser la sauce dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Réserver. Saupoudrer chacun des filets de fromage parmesan et recouvrir de feuilles d'épinards. Placer un pétoncle à l'extrémité de chaque filet et rouler. Piquer avec un cure-dents pour tenir les rouleaux en place. Déposer ensuite sur la sauce aux tomates et au basilic. Cuire au four jusqu'à ce que les pétoncles et le poisson soient bien cuits, environ 12-18 minutes. Servir les rouleaux de tilapia avec la sauce.
4
3 5 4 3
sauce : 3 tomates italiennes, épépinées, en quartiers 1/2 concombre, pelé, en morceaux 60 ml (1/4 tasse) oignon, en morceaux 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais 1/2 citron, en jus 1 gousse d'ail, hachée Au goût, sel et poivre du moulin 4 filets de tilapia frais 80 ml (1/3 tasse) parmesan, râpé, fraîchement rapé 20 feuilles de jeunes épinards 4 gros pétoncles
Rouleaux de tilapia et de pétoncles, sauce aux tomates et au basilic

Rouleaux de tilapia et de pétoncles, sauce aux tomates et au basilic

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:22
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce :
  • 3
    tomates italiennes, épépinées, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


    HEIRLOOM TOMATOES

    HEIRLOOM TOMATOES

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg


    MELANGE TOMATOES

    MELANGE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


    COCKTAIL TOMATOES 907 G, PRODUCT OF ONTARIO MINI CUCUMBERS 908 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 680 G PRODUCT OF CANADA

    COCKTAIL TOMATOES 907 G, PRODUCT OF ONTARIO MINI CUCUMBERS 908 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 680 G PRODUCT OF CANADA

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 1/2
    concombre, pelé, en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    POPPERS SNACK-SIZED CUCUMBERS

    POPPERS SNACK-SIZED CUCUMBERS

    4.99$ ea.

    454 G PRODUCT OF ONTARIO


    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2 for 3.00$

    Product of ontario, canada no. 1 grade


    COCKTAIL TOMATOES 907 G, PRODUCT OF ONTARIO MINI CUCUMBERS 908 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 680 G PRODUCT OF CANADA

    COCKTAIL TOMATOES 907 G, PRODUCT OF ONTARIO MINI CUCUMBERS 908 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES 680 G PRODUCT OF CANADA

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, en morceaux
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais
  • 1/2
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR U.S.A.


  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICE BOTTLE

    2 for 9.00$

    Selected sizes selected varieties


  • 4
    filets de tilapia frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    8.99$ /lb

    FAMILY PACK MIN. 900 g 1.99/100 g


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan, râpé, fraîchement rapé
  • 20
    feuilles de jeunes épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 4
    gros pétoncles
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Déposer tous les ingrédients de la sauce dans le robot culinaire et réduire en purée de style salsa, environ 20 secondes.

Verser la sauce dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Réserver.

Saupoudrer chacun des filets de fromage parmesan et recouvrir de feuilles d'épinards. Placer un pétoncle à l'extrémité de chaque filet et rouler. Piquer avec un cure-dents pour tenir les rouleaux en place. Déposer ensuite sur la sauce aux tomates et au basilic.

Cuire au four jusqu'à ce que les pétoncles et le poisson soient bien cuits, environ 12-18 minutes.

Servir les rouleaux de tilapia avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.