Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Rouleaux de tilapia et de pétoncles, sauce aux tomates et au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-tilapia-petoncles-sauce-tomates-basilic-3481.jpg PT15M PT22M PT37M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer tous les ingrédients de la sauce dans le robot culinaire et réduire en purée de style salsa, environ 20 secondes. Verser la sauce dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Réserver. Saupoudrer chacun des filets de fromage parmesan et recouvrir de feuilles d'épinards. Placer un pétoncle à l'extrémité de chaque filet et rouler. Piquer avec un cure-dents pour tenir les rouleaux en place. Déposer ensuite sur la sauce aux tomates et au basilic. Cuire au four jusqu'à ce que les pétoncles et le poisson soient bien cuits, environ 12-18 minutes. Servir les rouleaux de tilapia avec la sauce.
4
3 5 4 3
sauce : 3 tomates italiennes, épépinées, en quartiers 1/2 concombre, pelé, en morceaux 60 ml (1/4 tasse) oignon, en morceaux 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais 1/2 citron, en jus 1 gousse d'ail, hachée Au goût, sel et poivre du moulin 4 filets de tilapia frais 80 ml (1/3 tasse) parmesan, râpé, fraîchement rapé 20 feuilles de jeunes épinards 4 gros pétoncles
Rouleaux de tilapia et de pétoncles, sauce aux tomates et au basilic

Rouleaux de tilapia et de pétoncles, sauce aux tomates et au basilic

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:22
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce :
  • 3
    tomates italiennes, épépinées, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF MExICO

    TOMATOES ON ThE VINE

    TOMATOES ON ThE VINE

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF MExICO 6.59/kg

  • 1/2
    concombre, pelé, en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MINI CUCUMBERS

    ORGANIC MINI CUCUMBERS

    3.99$ ea.

    340 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, en morceaux
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais
  • 1/2
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RASPBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY ORGANIC ATTITUDE SALADS 142 g PRODUCT OF U.S.A.

    RASPBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY ORGANIC ATTITUDE SALADS 142 g PRODUCT OF U.S.A.

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    filets de tilapia frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    2 Bonus Reward Miles when you buy 1
    HIGH LINER IQF FILLETS

    HIGH LINER IQF FILLETS

    6.99$ ea.

    FROZEN, 400 g Selected Varieties

    2 milles AIR MILESMD

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan, râpé, fraîchement rapé
  • 20
    feuilles de jeunes épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RASPBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY ORGANIC ATTITUDE SALADS 142 g PRODUCT OF U.S.A.

    RASPBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY ORGANIC ATTITUDE SALADS 142 g PRODUCT OF U.S.A.

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 4
    gros pétoncles
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Déposer tous les ingrédients de la sauce dans le robot culinaire et réduire en purée de style salsa, environ 20 secondes.

Verser la sauce dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Réserver.

Saupoudrer chacun des filets de fromage parmesan et recouvrir de feuilles d'épinards. Placer un pétoncle à l'extrémité de chaque filet et rouler. Piquer avec un cure-dents pour tenir les rouleaux en place. Déposer ensuite sur la sauce aux tomates et au basilic.

Cuire au four jusqu'à ce que les pétoncles et le poisson soient bien cuits, environ 12-18 minutes.

Servir les rouleaux de tilapia avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris