Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Rouleaux de tilapia et de pétoncles, sauce aux tomates et au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-tilapia-petoncles-sauce-tomates-basilic-3481.jpg PT15M PT22M PT37M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer tous les ingrédients de la sauce dans le robot culinaire et réduire en purée de style salsa, environ 20 secondes. Verser la sauce dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Réserver. Saupoudrer chacun des filets de fromage parmesan et recouvrir de feuilles d'épinards. Placer un pétoncle à l'extrémité de chaque filet et rouler. Piquer avec un cure-dents pour tenir les rouleaux en place. Déposer ensuite sur la sauce aux tomates et au basilic. Cuire au four jusqu'à ce que les pétoncles et le poisson soient bien cuits, environ 12-18 minutes. Servir les rouleaux de tilapia avec la sauce.
4
3 5 4 3
sauce : 3 tomates italiennes, épépinées, en quartiers 1/2 concombre, pelé, en morceaux 60 ml (1/4 tasse) oignon, en morceaux 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais 1/2 citron, en jus 1 gousse d'ail, hachée Au goût, sel et poivre du moulin 4 filets de tilapia frais 80 ml (1/3 tasse) parmesan, râpé, fraîchement rapé 20 feuilles de jeunes épinards 4 gros pétoncles
Rouleaux de tilapia et de pétoncles, sauce aux tomates et au basilic

Rouleaux de tilapia et de pétoncles, sauce aux tomates et au basilic

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:22
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce :
  • 3
    tomates italiennes, épépinées, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF MEXICO

    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF MEXICO

    3 for 5.00$


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg


  • 1/2
    concombre, pelé, en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MINI CUCUMBERS

    MINI CUCUMBERS

    2.99$ ea.

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.69$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLE SLAW 397 G PRODUCT OF U.S.A.

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLE SLAW 397 G PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 3.00$


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    1L SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais
  • 1/2
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MEYER LEMONS

    MEYER LEMONS

    2.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A.


    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY


  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    filets de tilapia frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HIGH LINER IQF FILLETS

    HIGH LINER IQF FILLETS

    6.99$ ea.

    FROZEN, 400 g SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan, râpé, fraîchement rapé
  • 20
    feuilles de jeunes épinards
  • 4
    gros pétoncles
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Déposer tous les ingrédients de la sauce dans le robot culinaire et réduire en purée de style salsa, environ 20 secondes.

Verser la sauce dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Réserver.

Saupoudrer chacun des filets de fromage parmesan et recouvrir de feuilles d'épinards. Placer un pétoncle à l'extrémité de chaque filet et rouler. Piquer avec un cure-dents pour tenir les rouleaux en place. Déposer ensuite sur la sauce aux tomates et au basilic.

Cuire au four jusqu'à ce que les pétoncles et le poisson soient bien cuits, environ 12-18 minutes.

Servir les rouleaux de tilapia avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.