Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rouleaux de tilapia et de pétoncles, sauce aux tomates et au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-tilapia-petoncles-sauce-tomates-basilic-3481.jpg PT15M PT22M PT37M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer tous les ingrédients de la sauce dans le robot culinaire et réduire en purée de style salsa, environ 20 secondes. Verser la sauce dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Réserver. Saupoudrer chacun des filets de fromage parmesan et recouvrir de feuilles d'épinards. Placer un pétoncle à l'extrémité de chaque filet et rouler. Piquer avec un cure-dents pour tenir les rouleaux en place. Déposer ensuite sur la sauce aux tomates et au basilic. Cuire au four jusqu'à ce que les pétoncles et le poisson soient bien cuits, environ 12-18 minutes. Servir les rouleaux de tilapia avec la sauce.
4
3 tomates italiennes, épépinées, en quartiers 1/2 concombre, pelé, en morceaux 60 ml (1/4 tasse) oignon, en morceaux 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais 1/2 citron, en jus 1 gousse d'ail, hachée Au goût, sel et poivre du moulin 4 filets de tilapia frais 80 ml (1/3 tasse) parmesan, râpé, fraîchement rapé 20 feuilles de jeunes épinards 4 gros pétoncles
Rouleaux de tilapia et de pétoncles, sauce aux tomates et au basilic

Rouleaux de tilapia et de pétoncles, sauce aux tomates et au basilic

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:22
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    tomates italiennes, épépinées, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $2.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF ONTARIO

  • 1/2
    concombre, pelé, en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2 for $3.00

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

    BABY CUCUMBERS

    BABY CUCUMBERS

    2 for $5.00

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, en morceaux
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

  • 1/2
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $4.44 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    filets de tilapia frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $3.50
    Fresh Tilapia Fillets

    Fresh Tilapia Fillets

    $6.99 /lb or ea.

    FAMILY PACK, MIN. 900 g, 1.55/100 g, 6.99/lb OR Marina Del Rey Wild Caught Argentinian Raw Pink Shrimp FROZEN, 20 - 30 SIZE, 300 g, 6.99 EA.

    SAVE UP TO $4.00
    HIGH LINER CATCH OF THE DAY FILLETS 680 g - 1.32 kg or JANES BREADED FISH 575 - 615 g

    HIGH LINER CATCH OF THE DAY FILLETS 680 g - 1.32 kg or JANES BREADED FISH 575 - 615 g

    $9.99 ea.

    FROZEN

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan, râpé, fraîchement rapé
  • 20
    feuilles de jeunes épinards
  • 4
    gros pétoncles
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Déposer tous les ingrédients de la sauce dans le robot culinaire et réduire en purée de style salsa, environ 20 secondes.

Verser la sauce dans un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Réserver.

Saupoudrer chacun des filets de fromage parmesan et recouvrir de feuilles d'épinards. Placer un pétoncle à l'extrémité de chaque filet et rouler. Piquer avec un cure-dents pour tenir les rouleaux en place. Déposer ensuite sur la sauce aux tomates et au basilic.

Cuire au four jusqu'à ce que les pétoncles et le poisson soient bien cuits, environ 12-18 minutes.

Servir les rouleaux de tilapia avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.