Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tilapia aux câpres sur lit de légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tilapia-capres-legumes-5349.jpg PT25M PT03M PT28M
Faire chauffer le court-bouillon jusqu'à frémissement. Dans le court-bouillon, faire pocher les filets de tilapia, calculer 3 minutes lorsque le court-bouillon commence à frémir. Il ne faut surtout pas faire bouillir le liquide. Retirer et égoutter le poisson sur un papier absorbant. Dans une poêle, faire sauter rapidement les légumes et les déposer dans les assiettes de service. Déposer le tilapia sur les légumes. Garnir le poisson avec les câpres, le jus de citron et l'huile d'olive. Terminer avec un filet de vinaigre balsamique. Décorer avec les fleurs de capucine ainsi qu'un quartier de citron.
4
1 1/2 l (6 tasses) court-bouillon du commerce 4 x 125 g (4 x 4 oz) filets de tilapia sans arêtes 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 fenouil (bulbe), en julienne et blanchi 1 carotte, en julienne et blanchie 1 courgette, en julienne et blanchie 20 ml (4 c. à thé) câpres 20 ml (4 c. à thé) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 20 ml (4 c. à thé) vinaigre balsamique de Modène Au goût, sel et poivre Garniture fleurs de capucine Garniture quartiers de citron
Tilapia aux câpres sur lit de légumes

Tilapia aux câpres sur lit de légumes

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:03
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    court-bouillon du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.58 ON 2
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES

  • 4 x 125 g
    (4 x 4 oz)
    filets de tilapia sans arêtes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    Fresh Tilapia or Ontario Rainbow Trout Fillets, Family Pack or Pacific White Raw Shrimp 31/40 SIZE

    Fresh Tilapia or Ontario Rainbow Trout Fillets, Family Pack or Pacific White Raw Shrimp 31/40 SIZE

    $7.99 /lb or ea.

    MIN. 900 g, 7.99/lb, 1.77/100 g FROZEN, 340 g, 7.99 EA.

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $5.99 ea

    500 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

  • 1
    fenouil (bulbe), en julienne et blanchi
  • 1
    carotte, en julienne et blanchie
  • 1
    courgette, en julienne et blanchie
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    câpres
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $5.99 ea

    500 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    vinaigre balsamique de Modène

  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WINDSOR SEA SALT

    WINDSOR SEA SALT

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • Garniture fleurs de capucine

  • Garniture quartiers de citron
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le court-bouillon jusqu'à frémissement.

Dans le court-bouillon, faire pocher les filets de tilapia, calculer 3 minutes lorsque le court-bouillon commence à frémir. Il ne faut surtout pas faire bouillir le liquide.

Retirer et égoutter le poisson sur un papier absorbant.

Dans une poêle, faire sauter rapidement les légumes et les déposer dans les assiettes de service.

Déposer le tilapia sur les légumes.

Garnir le poisson avec les câpres, le jus de citron et l'huile d'olive.

Terminer avec un filet de vinaigre balsamique.

Décorer avec les fleurs de capucine ainsi qu'un quartier de citron.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris