Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tilapia aux câpres sur lit de légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tilapia-capres-legumes-5349.jpg PT25M PT03M PT28M
Faire chauffer le court-bouillon jusqu'à frémissement. Dans le court-bouillon, faire pocher les filets de tilapia, calculer 3 minutes lorsque le court-bouillon commence à frémir. Il ne faut surtout pas faire bouillir le liquide. Retirer et égoutter le poisson sur un papier absorbant. Dans une poêle, faire sauter rapidement les légumes et les déposer dans les assiettes de service. Déposer le tilapia sur les légumes. Garnir le poisson avec les câpres, le jus de citron et l'huile d'olive. Terminer avec un filet de vinaigre balsamique. Décorer avec les fleurs de capucine ainsi qu'un quartier de citron.
4
1 1/2 l (6 tasses) court-bouillon du commerce 4 x 125 g (4 x 4 oz) filets de tilapia sans arêtes 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 fenouil (bulbe), en julienne et blanchi 1 carotte, en julienne et blanchie 1 courgette, en julienne et blanchie 20 ml (4 c. à thé) câpres 20 ml (4 c. à thé) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 20 ml (4 c. à thé) vinaigre balsamique de Modène Au goût, sel et poivre Garniture fleurs de capucine Garniture quartiers de citron
Tilapia aux câpres sur lit de légumes

Tilapia aux câpres sur lit de légumes

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:03
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    court-bouillon du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 4 x 125 g
    (4 x 4 oz)
    filets de tilapia sans arêtes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    fenouil (bulbe), en julienne et blanchi
  • 1
    carotte, en julienne et blanchie
  • 1
    courgette, en julienne et blanchie
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    câpres
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    MINUTE MAID, FIVE ALIVE OR NESTEA BEVERAGES

    MINUTE MAID, FIVE ALIVE OR NESTEA BEVERAGES

    2 for $5.00

    10 X 200 ml OR 1.89 L SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    vinaigre balsamique de Modène
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO BALSAMIC VINEGAR

    MASTRO BALSAMIC VINEGAR

    $1.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES


  • Garniture fleurs de capucine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $8.99
    PREMIUM FRESH CUT ROSES

    PREMIUM FRESH CUT ROSES

    $10.00 ea.

    12 STEMS ASSORTED COLOURS

    GLADIOLAS

    GLADIOLAS

    3 for $20.00 or 7.99 ea.

    10 STEM BUNCH ASSORTED COLOURS

    MINI ROSE

    MINI ROSE

    4 for $10.00 or 2.99 ea.

    4" POT ASSORTED COLOURS


  • Garniture quartiers de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le court-bouillon jusqu'à frémissement.

Dans le court-bouillon, faire pocher les filets de tilapia, calculer 3 minutes lorsque le court-bouillon commence à frémir. Il ne faut surtout pas faire bouillir le liquide.

Retirer et égoutter le poisson sur un papier absorbant.

Dans une poêle, faire sauter rapidement les légumes et les déposer dans les assiettes de service.

Déposer le tilapia sur les légumes.

Garnir le poisson avec les câpres, le jus de citron et l'huile d'olive.

Terminer avec un filet de vinaigre balsamique.

Décorer avec les fleurs de capucine ainsi qu'un quartier de citron.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.