Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tilapia et aubergine grillée au parmesan et aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tilapia-et-aubergine-grillee-au-parmesan-et-aux-herbes-7257.jpg PT15M PT06M PT51M
Sur une grille, déposer les tranches d’aubergine et saupoudrer de gros sel. Laisser dégorger 30 minutes. Rincer sous l’eau froide et éponger. Préchauffer le BBQ à intensité élevée. Badigeonner d’huile et de vinaigre balsamique blanc les tranches d’aubergine. Déposer sur la grille du BBQ et faire cuire 3 minutes d’un côté jusqu’à ce qu’il y ait de belles démarcations. Retourner les tranches et badigeonner à nouveau d’huile et de vinaigre et faire cuire 1 minute. Diviser la quantité d’herbes fraîches selon le nombre de tranches d’aubergine et ajouter le parmesan râpé. Déposer les filets de tilapia sur le BBQ, assaisonner et fermer le couvercle. Faire cuire 4 minutes sans les retourner. Servir le tilapia avec les aubergines et des légumes de saison.
4
3 2 5 2
1 aubergine moyenne, coupée en tranches de 0,6 cm (1/4 po.) 30 ml (2 c. à soupe) gros sel 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive Selection 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique blanc Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) mélange d'herbes fraîches (marjolaine, romarin, persil), hachées finement 60 ml (1/4 tasse) parmesan frais, râpé finement 4 filets de tilapia, huilés légèrement au goût, sel et poivre du moulin
Tilapia et aubergine grillée au parmesan et aux herbes

Tilapia et aubergine grillée au parmesan et aux herbes

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:51
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    aubergine moyenne, coupée en tranches de 0,6 cm (1/4 po.)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gros sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique blanc Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mélange d'herbes fraîches (marjolaine, romarin, persil), hachées finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé finement
  • 4
    filets de tilapia, huilés légèrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS FAMILY PACK MIN. 900 G OR HADDOCK FILLETS

    FRESH RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS FAMILY PACK MIN. 900 G OR HADDOCK FILLETS

    8.99$ /lb

    1.99/100 G



  • au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Sur une grille, déposer les tranches d’aubergine et saupoudrer de gros sel.

Laisser dégorger 30 minutes.

Rincer sous l’eau froide et éponger.

Préchauffer le BBQ à intensité élevée.

Badigeonner d’huile et de vinaigre balsamique blanc les tranches d’aubergine.

Déposer sur la grille du BBQ et faire cuire 3 minutes d’un côté jusqu’à ce qu’il y ait de belles démarcations.

Retourner les tranches et badigeonner à nouveau d’huile et de vinaigre et faire cuire 1 minute.

Diviser la quantité d’herbes fraîches selon le nombre de tranches d’aubergine et ajouter le parmesan râpé.

Déposer les filets de tilapia sur le BBQ, assaisonner et fermer le couvercle.

Faire cuire 4 minutes sans les retourner.

Servir le tilapia avec les aubergines et des légumes de saison.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.