Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Soupe au poulet et au lait de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-poulet-lait-coco-5504.jpg PT10M PT25M PT35M
Couper la poitrine de poulet en cubes d'environ 4 cm (1 1/2 po).Dans une casserole, faire revenir à feu moyen-vif l'oignon dans l'huile, y ajouter les cubes de poulet et faire dorer.Verser le bouillon de poulet Knorr et faire mijoter 15 minutes.Ajouter le lait de coco, les maïs miniatures, les feuilles ou zestes de lime et la sauce de poisson.Laisser mijoter 10 minutes.Entre-temps, dans une poêle, faire revenir à feu moyen les champignons dans la marinade Teriyaki Knorr. Les ajouter au bouillon et retirer les feuilles ou zestes de lime.Garnir de coriandre et de rondelles de citron au moment de servir la soupe.
4
0 0 0 0
300 g (10 oz) poitrine de poulet 1 oignon, coupé en dés 10 ml (2 c. à thé) huile végétale 900 ml (1 boîte) bouillon de poulet 420 ml (1 2/3 tasse) lait de coco 10 maïs miniatures en conserve, coupés en 2 sur la longueur 2 feuilles de lime ou quelques zestes de lime 5 ml (1 c. à thé) sauce de poisson 12 champignons Shiitake, coupes en lamelles 5 ml (1 c. à thé) marinade teriyaki pour garnir coriandre fraîche pour garnir citron, coupé en rondelles
Soupe au poulet et au lait de coco

Soupe au poulet et au lait de coco

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (10 oz)
    poitrine de poulet
  • 1
    oignon, coupé en dés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
  • 900 ml
    (1 boîte)
    bouillon de poulet
  • 420 ml
    (1 2/3 tasse)
    lait de coco
  • 10
    maïs miniatures en conserve, coupés en 2 sur la longueur
  • 2
    feuilles de lime ou quelques zestes de lime
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce de poisson
  • 12
    champignons Shiitake, coupes en lamelles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    marinade teriyaki

  • pour garnir coriandre fraîche

  • pour garnir citron, coupé en rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper la poitrine de poulet en cubes d'environ 4 cm (1 1/2 po).

Dans une casserole, faire revenir à feu moyen-vif l'oignon dans l'huile, y ajouter les cubes de poulet et faire dorer.

Verser le bouillon de poulet Knorr et faire mijoter 15 minutes.

Ajouter le lait de coco, les maïs miniatures, les feuilles ou zestes de lime et la sauce de poisson.

Laisser mijoter 10 minutes.

Entre-temps, dans une poêle, faire revenir à feu moyen les champignons dans la marinade Teriyaki Knorr. Les ajouter au bouillon et retirer les feuilles ou zestes de lime.

Garnir de coriandre et de rondelles de citron au moment de servir la soupe.

Source : Knorr

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.