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Dans un bol, défaire le tofu avec les doigts en morceaux de la grosseur d’une petite bouchée (ou l’émietter plus finement, au goût). Ajouter le jus de citron et le sel, et bien mélanger. Laisser reposer quelques minutes, le temps de préparer les autres ingrédients.
Dans un petit bol, mettre la crème de soya et le curcuma. Brasser pour mélanger. Réserver.
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’oignon vert et faire sauter 3 minutes.
Baisser le feu à modéré, et ajouter le tofu. Faire sauter 3 minutes, ou jusqu’à ce que le tofu soit bien chaud (sans colorer).
Retirer la poêle du feu. Ajouter l’aneth ainsi que la préparation de crème de soya et de curcuma, et bien mélanger. Poivrer au goût.
Servir immédiatement, en ajoutant un filet de crème de soya et en décorant avec un peu d’aneth frais.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.