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Tomates grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tomates-grillees-2384.jpg PT08M PT10M PT18M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et les noix de pin 1 min. Dans un bol, mélanger la préparation d'ail et de noix de pin avec le basilic, le fromage, le sel et le poivre. Déposer les tomates sur la grille du barbecue, face coupée vers le bas, et cuire 4-6 min. Retourner les tomates et répartir la préparation de noix et de fromage uniformément sur la face coupée de celles-ci. Poursuivre la cuisson 3-5 min.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 3 gousses d'ail, hachées 60 ml (1/4 tasse) noix de pin hachées 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais en fines lanières 60 ml (1/4 tasse) fromage romano frais râpé 4 tomates fraîches coupées en deux
Tomates grillées

Tomates grillées

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  • Sans Gluten
4
portions
0:08
Préparation
0:10
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pin hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais en fines lanières
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage romano frais râpé
  • 4
    tomates fraîches coupées en deux

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et les noix de pin 1 min.

Dans un bol, mélanger la préparation d'ail et de noix de pin avec le basilic, le fromage, le sel et le poivre.

Déposer les tomates sur la grille du barbecue, face coupée vers le bas, et cuire 4-6 min.

Retourner les tomates et répartir la préparation de noix et de fromage uniformément sur la face coupée de celles-ci. Poursuivre la cuisson 3-5 min.

Source : Metro

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