Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Top Dogs au chili express https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Top-Dogs-chili-express-2245.jpg PT05M PT12M PT17M
Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter les haricots rouges. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter la sauce tomate et continuer la cuisson à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter l'assaisonnement au chili. Réserver. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les saucisses et les pains sur la grille du barbecue ; griller au goût. Placer les Top Dogs Maple Leaf chauds dans les pains. Verser environ 125 ml (1/2 tasse) du mélange de Chili chaud sur chaque hot-dog. Couvrir d'une généreuse portion de fromage râpé.
6
1 petit oignon, finement haché 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 398 ml (14 oz) haricots rouges, égouttés 30 ml (2 c. à soupe) farine tout usage 398 ml (14 oz) sauce tomate 2 ml (1/2 c. à thé) assaisonnement au chili 6 top dogs 6 gros pains à hot-dog Au goût cheddar râpé
Top Dogs au chili express

Top Dogs au chili express

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:05
Préparation
0:12
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    petit oignon, finement haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 398 ml
    (14 oz)
    haricots rouges, égouttés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 398 ml
    (14 oz)
    sauce tomate
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    assaisonnement au chili
  • 6
    top dogs
  • 6
    gros pains à hot-dog

  • Au goût cheddar râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter les haricots rouges. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter la sauce tomate et continuer la cuisson à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter l'assaisonnement au chili. Réserver.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les saucisses et les pains sur la grille du barbecue ; griller au goût.

Placer les Top Dogs Maple Leaf chauds dans les pains.

Verser environ 125 ml (1/2 tasse) du mélange de Chili chaud sur chaque hot-dog.

Couvrir d'une généreuse portion de fromage râpé.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.