Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tortillas au jambon,poivron et emmental https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortillas-jambon-poivron-emmental-47.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire chauffer, à feu moyen, le beurre et y faire revenir les échalotes, l'ail, le poivron, les champignons et la tomate 3 à 4 minutes. Saupoudrer de farine et faire cuire à feu doux en brassant constamment durant 1 minute. Verser le lait chaud, petit à petit, et faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 4 minutes. Incorporer le fromage, le jambon et la coriandre et poursuivre la cuisson durant 1 minute. Dans du papier aluminium, réchauffer les tortillas au four 4 à 5 minutes. Au centre de chacune des tortillas, déposer la garniture au jambon et rouler comme une crêpe. Garnir de salsa aux fruits.
8
30 ml (2 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) échalotes tranchées finement 1 gousse d'ail, hachée 1/2 poivron jaune coupé en petits cubes 227 g (8 onces) champignons, tranchés 1 petite tomate épepinée, coupée en petits cubes 75 ml (5 c. à soupe) farine tout usage 500 ml (2 tasses) lait, chaud 190 ml (3/4 tasse) fromage emmental québecois râpé 500 ml (2 tasses) jambon cuit coupé en petits cubes 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée ou persil frais 8 tortillas
Tortillas au jambon,poivron et emmental

Tortillas au jambon,poivron et emmental

Évaluer cette recette
0 Vote
8
tortillas
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    échalotes tranchées finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1/2
    poivron jaune coupé en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 6.59/kg

  • 227 g
    (8 onces)
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    petite tomate épepinée, coupée en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO Dole Salad Kits 191 - 408 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 3.73/kg

  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait, chaud
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage emmental québecois râpé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jambon cuit coupé en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAN DANIELE MORTADELLA OR MASTRO PROSCIUTTO COTTO

    SAN DANIELE MORTADELLA OR MASTRO PROSCIUTTO COTTO

    $1.79 /100 g

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 8.12/lb

    PILLER'S SIMPLY FREE SHAVED DELI MEATS

    PILLER'S SIMPLY FREE SHAVED DELI MEATS

    $5.49 ea.

    175 g SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée ou persil frais
  • 8
    tortillas
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CASA MENDOSA LARGE TORTILLAS

    CASA MENDOSA LARGE TORTILLAS

    $3.99 ea.

    PKG OF 6 - 10 SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Faire chauffer, à feu moyen, le beurre et y faire revenir les échalotes, l'ail, le poivron, les champignons et la tomate 3 à 4 minutes.

Saupoudrer de farine et faire cuire à feu doux en brassant constamment durant 1 minute.

Verser le lait chaud, petit à petit, et faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 4 minutes.

Incorporer le fromage, le jambon et la coriandre et poursuivre la cuisson durant 1 minute.

Dans du papier aluminium, réchauffer les tortillas au four 4 à 5 minutes.

Au centre de chacune des tortillas, déposer la garniture au jambon et rouler comme une crêpe.

Garnir de salsa aux fruits.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.