Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Touché pour les quesadillas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Touche-pour-les-quesadillas-1996.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger le thon, la salsa, le maïs, l'oignon et la coriandre. Assaisonner au goût. Répartir cette préparation sur 3 tortillas. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire brunir le premier tortilla 2-3 min. Ajouter le tiers du fromage et recouvrir d'un autre tortilla. Retourner. Poursuivre la cuisson 2-3 min. Répéter l'opération pour les 2 autres quesadillas. Couper chacun des quesadillas en 8 portions.
24
2 x 170 g thon pâle dans l'eau, émietté 45 ml (3 c. à soupe) sauce à salsa douce 341 ml (1 boîte) mais en grain 0.500 oignon, haché 80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche, hachée 6 grandes tortillas natures de 10 po (25.4 cm) Qté suffisante huile végétale 375 ml (1 1/2 tasse) cheddar fort, râpé
Touché pour les quesadillas

Touché pour les quesadillas

Évaluer cette recette
0 Vote
24
morceaux
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2 x 170 g
    thon pâle dans l'eau, émietté
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce à salsa douce
  • 341 ml
    (1 boîte)
    mais en grain
  • 0.500
    oignon, haché
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 6
    grandes tortillas natures de 10 po (25.4 cm)

  • Qté suffisante huile végétale
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    cheddar fort, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le thon, la salsa, le maïs, l'oignon et la coriandre. Assaisonner au goût.

Répartir cette préparation sur 3 tortillas.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire brunir le premier tortilla 2-3 min. Ajouter le tiers du fromage et recouvrir d'un autre tortilla. Retourner. Poursuivre la cuisson 2-3 min. Répéter l'opération pour les 2 autres quesadillas.

Couper chacun des quesadillas en 8 portions.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.