Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tournedos de bœuf, sauce aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-bœuf-sauce-olives-453.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Huiler les tournedos. Cuire les tournedos 3 à 4 minutes de chaque côté. Dans un poêlon, cuire l'échalote et le thym 1 à 2 minutes dans un mélange de beurre/huile. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 2 à 3 minutes. Napper les tournedos de la sauce aux olives.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 onces) tournedos de boeuf
Tournedos de bœuf, sauce aux olives

Tournedos de bœuf, sauce aux olives

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)
    tournedos de boeuf
  • échalotes sèches, hachées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% épaisse ou 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    $2.99 ea.

    473 ml or 1 L SELECTED VARIETIES

  • 12
    noix de pacane en moitiés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives denoyautées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les tournedos.

Cuire les tournedos 3 à 4 minutes de chaque côté.

Dans un poêlon, cuire l'échalote et le thym 1 à 2 minutes dans un mélange de beurre/huile.

Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Napper les tournedos de la sauce aux olives.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.