Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Tournedos de poulet, sauce aux fruits exotiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-poulet-sauce-fruits-exotiques-1479.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer les tournedos sur la grille huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.SauceDans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce, sauf la fécule de maïs et l'eau froide. Porter à ébullition.Délayer la fécule dans l'eau, incorporer à la sauce et cuire 1 à 2 minutes.Napper les tournedos de la sauce.
4
0 0 0 0
4 tournedos de poulet sauce aux fruits exotiques : 250 ml (1 tasse) salade de fruits tropicaux en conserve, égouttés 250 ml (1 tasse) sauce aigre-douce du commerce 15 ml (1 c. à soupe) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 5 ml (1 c. à thé) poivre de cayenne 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 10 ml (2 c. à thé) eau
Tournedos de poulet, sauce aux fruits exotiques

Tournedos de poulet, sauce aux fruits exotiques

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tournedos de poulet

  • sauce aux fruits exotiques :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    salade de fruits tropicaux en conserve, égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce aigre-douce du commerce
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus d'orange
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les tournedos sur la grille huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Sauce

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce, sauf la fécule de maïs et l'eau froide. Porter à ébullition.

Délayer la fécule dans l'eau, incorporer à la sauce et cuire 1 à 2 minutes.

Napper les tournedos de la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.