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Tournedos de poulet, sauce aux fruits exotiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-poulet-sauce-fruits-exotiques-1479.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer les tournedos sur la grille huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté. Réserver au chaud. Sauce Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce, sauf la fécule de maïs et l'eau froide. Porter à ébullition. Délayer la fécule dans l'eau, incorporer à la sauce et cuire 1 à 2 minutes. Napper les tournedos de la sauce.
4
4 tournedos de poulet 250 ml (1 tasse) salade de fruits tropicaux en conserve, égouttés 250 ml (1 tasse) sauce aigre-douce du commerce 15 ml (1 c. à soupe) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 5 ml (1 c. à thé) poivre de cayenne 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 10 ml (2 c. à thé) eau
Tournedos de poulet, sauce aux fruits exotiques

Tournedos de poulet, sauce aux fruits exotiques

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 4
    tournedos de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    salade de fruits tropicaux en conserve, égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce aigre-douce du commerce
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus d'orange
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    eau
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les tournedos sur la grille huilée et faire cuire 6 à 8 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Sauce

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce, sauf la fécule de maïs et l'eau froide. Porter à ébullition.

Délayer la fécule dans l'eau, incorporer à la sauce et cuire 1 à 2 minutes.

Napper les tournedos de la sauce.

Source : Metro

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