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Tournedos de dindon au parfum de sous-bois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-dindon-parfum-sous-bois-1438.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Huiler les tournedos de dindon et réserver.Au mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la sauce. La chauffer au bain-marie.Griller les tournedos pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.Napper les tournedos de sauce et servir.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 tournedos de dindon 5 ml (1 c. à thé) sel d'ail 250 ml (1 tasse) bleuets frais ou congelés 250 ml (1 tasse) fraises fraîches ou congelees 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable Au goût, sel et poivre noir
Tournedos de dindon au parfum de sous-bois

Tournedos de dindon au parfum de sous-bois

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 4
    tournedos de dindon
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    550 - 680 g SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel d'ail
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets frais ou congelés
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises fraîches ou congelees
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
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    1.54 - 1.75 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les tournedos de dindon et réserver.

Au mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la sauce. La chauffer au bain-marie.

Griller les tournedos pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.

Napper les tournedos de sauce et servir.

Source : Metro

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