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Crème de tomate à l'orange et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-tomate-orange-basilic-507.jpg PT15M PT15M PT30M
Chauffer la crème de tomates avec l'eau. Ajouter le jus d'orange et une partie du zeste et les feuilles d'origan et basilic. Ajouter la crème 15%. Chauffer mais ne pas bouillir. Servir et saupoudrer de zeste d'orange.
4
2 x 284 ml (2 x 10 oz) crème de tomates du commerce 500 ml (2 tasses) eau 1 orange, jus et zeste 125 ml (1/2 tasse) crème champêtre 15 % quantité suffisante, feuilles d'origan et basilic
Crème de tomate à l'orange et basilic

Crème de tomate à l'orange et basilic

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Ingrédients

  • 2 x 284 ml
    (2 x 10 oz)
    crème de tomates du commerce
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 1
    orange, jus et zeste
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème champêtre 15 %

  • quantité suffisante, feuilles d'origan et basilic
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Préparation

Chauffer la crème de tomates avec l'eau.

Ajouter le jus d'orange et une partie du zeste et les feuilles d'origan et basilic.

Ajouter la crème 15%.

Chauffer mais ne pas bouillir.

Servir et saupoudrer de zeste d'orange.

Source : Chef Soeur Angèle

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Fruité et léger

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Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

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