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Tournedos de porc aux poivrons et aux noix d'Acajou https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-porc-poivrons-noix-Acajou-479.jpg PT15M PT15M PT3H30M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En réserver une petite quantité. Déposer les tournedos dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et laisser mariner pendant 3 heures au réfrigérateur Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Retirer les tournedos de la marinade et bien les égoutter. Griller les tournedos environ 5 minutes de chaque côté, selon la cuisson désirée. Dans un feuille de papier d'aluminium huilée, déposer les poivrons et les noix. Arroser avec la marinade réservée et former une papillote. Cuire 3 minutes.
4
4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) tournedos de porc de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacune 1 poivron rouge 1 poivron jaune 250 ml (1 tasse) noix d'acajou grillées
Tournedos de porc aux poivrons et aux noix d'Acajou

Tournedos de porc aux poivrons et aux noix d'Acajou

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CUISSON
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Ingrédients

  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    tournedos de porc de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur chacune
  • 1
    poivron rouge
  • 1
    poivron jaune
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix d'acajou grillées
  • marinade :

  • 1
    citron, jus et zeste
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    concentré de chili en poudre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En réserver une petite quantité.

Déposer les tournedos dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et laisser mariner pendant 3 heures au réfrigérateur

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les tournedos de la marinade et bien les égoutter.

Griller les tournedos environ 5 minutes de chaque côté, selon la cuisson désirée.

Dans un feuille de papier d'aluminium huilée, déposer les poivrons et les noix. Arroser avec la marinade réservée et former une papillote. Cuire 3 minutes.

Source : Metro

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