Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tournedos de poulet, sauce crémeuse aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-poulet-sauce-cremeuse-pommes-2318.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Y déposer les tournedos de poulet et faire cuire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration et que les jus de cuisson soient clairs. Réserver au chaud.Déglacer la poêle avec le vermouth et y ajouter les pommes. Cuire 2 à 3 minutes puis passer la préparation au mélangeur pour obtenir une purée homogène.Dans une casserole, faire chauffer le lait à feu doux. Ajouter le fromage et mélanger à l'aide d'un fouet. Ajouter le thym, le sel et le poivre et laisser réchauffer encore 2 minutes. Incorporer la purée de pommes et mélanger pour obtenir une sauce homogène.Servir les tournedos de poulet chaud et napper de la sauce aux pommes.
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 tournedos de poulet 125 ml (1/2 tasse) vermouth ou vin blanc 190 ml (3/4 tasse) pommes rouges avec pelure râpées 125 ml (1/2 tasse) lait 115 g (4 oz) fromage à la crème, ramolli 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché Au goût, sel et poivre du moulin
Tournedos de poulet, sauce crémeuse aux pommes

Tournedos de poulet, sauce crémeuse aux pommes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 4
    tournedos de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vermouth ou vin blanc
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    pommes rouges avec pelure râpées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC GALA APPLES

    ORGANIC GALA APPLES

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE


    ONTARIO APPLES

    ONTARIO APPLES

    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE SELECTED VARIETIES


    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR RED GRAPEFRUITS

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR RED GRAPEFRUITS

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA GALA APPLES PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE OR PRODUCT OF CHILE EXTRA FANCY GRADE 3.95/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.80
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES


  • 115 g
    (4 oz)
    fromage à la crème, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2.99$ ea.

    227 - 280 g SELECTED VARIETIES


    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2.99$ ea.

    227 – 280 g SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Y déposer les tournedos de poulet et faire cuire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration et que les jus de cuisson soient clairs. Réserver au chaud.

Déglacer la poêle avec le vermouth et y ajouter les pommes. Cuire 2 à 3 minutes puis passer la préparation au mélangeur pour obtenir une purée homogène.

Dans une casserole, faire chauffer le lait à feu doux. Ajouter le fromage et mélanger à l'aide d'un fouet. Ajouter le thym, le sel et le poivre et laisser réchauffer encore 2 minutes. Incorporer la purée de pommes et mélanger pour obtenir une sauce homogène.

Servir les tournedos de poulet chaud et napper de la sauce aux pommes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.