Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tranches de gigot d’agneau grillées aux herbes de Provence https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gigot-agneau-herbes-provence-5103.jpg PT05M PT04M PT24M
Mélanger les ingrédients de la marinade.Badigeonner les tranches de gigot avec la marinade.Laisser reposer 15 minutes à température ambiante.Griller à feu vif de 2 à 4 minutes de chaque côté.Assaisonner et servir aussitôt.
4
4 1 4 4
125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 5 ml (1 c. à thé) thym 5 ml (1 c. à thé) romarin 5 ml (1 c. à thé) origan 4 tranches de gigot d'agneau désossé quantité suffisante, sel et poivre blanc
Tranches de gigot d’agneau grillées aux herbes de Provence

Tranches de gigot d’agneau grillées aux herbes de Provence

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:04
CUISSON
0:24
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan
  • 4
    tranches de gigot d'agneau désossé

  • quantité suffisante, sel et poivre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade.

Badigeonner les tranches de gigot avec la marinade.

Laisser reposer 15 minutes à température ambiante.

Griller à feu vif de 2 à 4 minutes de chaque côté.

Assaisonner et servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.