Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tranches de miche de campagne dorées au sirop d’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tranches-miche-campagne-dorees-sirop-erable-5675.jpg PT15M PT04M PT19M
Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, la vanille, le sirop d'érable et le sel. Faire tremper chaque tranche de pain dans le mélange lait/œufs. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer une à la fois les tranches de pain de chaque côté. Servir et napper généreusement de sirop d'érable.
4
4 tranches de pain miche de campagne 250 ml (1 tasse) lait 2% 2 oeufs 2-3 gouttes vanille 2 ml (1/2 c. à thé) zestes d'agrume, hachés finement (facultatif) 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 1 pincée sel Au goût, sirop d'érable pour napper
Tranches de miche de campagne dorées au sirop d’érable

Tranches de miche de campagne dorées au sirop d’érable

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:04
CUISSON
0:19
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    tranches de pain miche de campagne
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2%
  • 2
    oeufs
  • 2-3 gouttes
    vanille
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zestes d'agrume, hachés finement (facultatif)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 1 pincée
    sel

  • quantité suffisante, beurre et huile

  • Au goût, sirop d'érable pour napper
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, la vanille, le sirop d'érable et le sel.

Faire tremper chaque tranche de pain dans le mélange lait/œufs.

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.

Faire dorer une à la fois les tranches de pain de chaque côté.

Servir et napper généreusement de sirop d'érable.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.