Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tranches de miche de campagne dorées au sirop d’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tranches-miche-campagne-dorees-sirop-erable-5675.jpg PT15M PT04M PT19M
Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, la vanille, le sirop d'érable et le sel.Faire tremper chaque tranche de pain dans le mélange lait/œufs.Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.Faire dorer une à la fois les tranches de pain de chaque côté.Servir et napper généreusement de sirop d'érable.
4
4 4 5 3
4 tranches de pain miche de campagne 250 ml (1 tasse) lait 2% 2 oeuf 2-3 gouttes vanille 2 ml (1/2 c. à thé) zestes d'agrume, hachés finement (facultatif) 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 1 pincée sel quantité suffisante, beurre et huile Au goût, sirop d'érable pour napper
Tranches de miche de campagne dorées au sirop d’érable

Tranches de miche de campagne dorées au sirop d’érable

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:04
CUISSON
0:19
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tranches de pain miche de campagne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    4.49$ ea.

    2 L, 1%, 2% OR SKIM (HOMO: $4.99) SELECTED VARIETIES


  • 2
    oeuf
  • 2-3 gouttes
    vanille
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zestes d'agrume, hachés finement (facultatif)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 1 pincée
    sel

  • quantité suffisante, beurre et huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.40
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED



  • Au goût, sirop d'érable pour napper
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, la vanille, le sirop d'érable et le sel.

Faire tremper chaque tranche de pain dans le mélange lait/œufs.

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.

Faire dorer une à la fois les tranches de pain de chaque côté.

Servir et napper généreusement de sirop d'érable.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant