Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Trempette au fromage, à la bière et au bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-au-fromage-a-la-biere-et-au-bacon-10522.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 165°C (325°F). Dans une petite casserole, combiner le fromage à la crème, 1 tasse de cheddar, la bière, la poudre d’ail et l’assaisonnement à bifteck. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Transférer dans un petit bol et garnir de la 1/4 tasse de fromage restante et du bacon. Cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
1
5 1 5 5
250 g fromage à la crème 315 ml (1 1/4 tasse) fromage râpé 100 ml (1/2 bouteille) bière artisanale canadienne 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement à bifteck de Montréal 125 ml (1/2 tasse) bacon cuit et émietté croustilles Kettle sel et poivre noir moulu
Trempette au fromage, à la bière et au bacon

Trempette au fromage, à la bière et au bacon

Évaluer cette recette
1 Vote
1
portion
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 g
    fromage à la crème
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BOURSIN CHEESE

    BOURSIN CHEESE

    2 for 12.00$

    125 - 150 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $5.98 ON 2
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2 for 4.00$

    227 - 250 g SELECTED VARIETIES


  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    fromage râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.50
    CRACKER BARREL CHEESE BARS 400 - 460 G OR SHREDDED CHEESE 300 - 320 G

    CRACKER BARREL CHEESE BARS 400 - 460 G OR SHREDDED CHEESE 300 - 320 G

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 100 ml
    (1/2 bouteille)
    bière artisanale canadienne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement à bifteck de Montréal
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bacon cuit et émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MAPLE LODGE CHICKEN BACON

    MAPLE LODGE CHICKEN BACON

    3.99$ ea.

    375 g


    SCHNEIDERS BACON

    SCHNEIDERS BACON

    7.99$ ea.

    COUNTRY MAPLE OR DOUBLE SMOKED 500 g


    GREENFIELD BACON

    GREENFIELD BACON

    5.99$ ea.

    375 g


    LOU'S PEAMEAL BACON

    LOU'S PEAMEAL BACON

    2.99$ ea.

    SLICED, ROLLED IN CORNMEAL 454 g



  • croustilles Kettle sel et poivre noir moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    TOSTITOS TORTILLA CHIPS

    TOSTITOS TORTILLA CHIPS

    3.99$ ea.

    210 - 480 g


    DORITOS OR RUFFLES CHIPS

    DORITOS OR RUFFLES CHIPS

    2 for 7.00$

    210 - 255 g, OR 3.99 EA.


    GARDEN FRESH TORTILLA CHIPS 368 - 397 G OR SALSA 473 ML

    GARDEN FRESH TORTILLA CHIPS 368 - 397 G OR SALSA 473 ML

    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    KETTLE CHIPS

    KETTLE CHIPS

    2 for 5.00$

    142 - 220 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    LAY'S POTATO CHIPS

    LAY'S POTATO CHIPS

    2 for 6.50$

    141 – 255 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 165°C (325°F).

Dans une petite casserole, combiner le fromage à la crème, 1 tasse de cheddar, la bière, la poudre d’ail et l’assaisonnement à bifteck.

Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Transférer dans un petit bol et garnir de la 1/4 tasse de fromage restante et du bacon.

Cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.