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Trempette au fromage, à la bière et au bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-au-fromage-a-la-biere-et-au-bacon-10522.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 165°C (325°F).Dans une petite casserole, combiner le fromage à la crème, 1 tasse de cheddar, la bière, la poudre d’ail et l’assaisonnement à bifteck.Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le fromage soit fondu.Transférer dans un petit bol et garnir de la 1/4 tasse de fromage restante et du bacon.Cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
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250 g fromage à la crème 315 ml (1 1/4 tasse) fromage râpé 100 ml (1/2 bouteille) bière artisanale canadienne 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement à bifteck de Montréal 125 ml (1/2 tasse) bacon cuit et émietté croustilles Kettle sel et poivre noir moulu
Trempette au fromage, à la bière et au bacon

Trempette au fromage, à la bière et au bacon

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Ingrédients

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  • 250 g
    fromage à la crème
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    fromage râpé
  • 100 ml
    (1/2 bouteille)
    bière artisanale canadienne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement à bifteck de Montréal
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    454 g



  • croustilles Kettle sel et poivre noir moulu
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Préparation

Préchauffer le four à 165°C (325°F).

Dans une petite casserole, combiner le fromage à la crème, 1 tasse de cheddar, la bière, la poudre d’ail et l’assaisonnement à bifteck.

Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Transférer dans un petit bol et garnir de la 1/4 tasse de fromage restante et du bacon.

Cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.

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