Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Trempette fouettée au feta et aux épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-fouettee-feta-epinards-11653.jpg PT05M PT00M PT05M
Placer la trempette de crème sure, le féta, et la sauce chili thaï dans le récipient d’un robot culinaire Mélanger jusqu’à ce que le tout soit réduit en purée, en raclant les côtés du récipient au besoinIncorporer les épinards tout en utilisant le mode pulsation.Verser dans un bol et garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.Garnir de féta émietté et de poivre et servir avec des craquelins Ritz et des crudités.Portion: Donne 2 1/2 tasses de trempette or 20 portions, 30 ml (2 tbsp) de trempette et 6 craquelins (20 g) chaque.
20
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) trempette à l'oignon français et à la crème sure 200 g (7 onces) feta (réserver 30 ml (2 c. à soupe) pour garnir) 60 ml (1/4 tasse) sauce chili épicée thaï 300 g (10.5 onces) épinards hachés, surgelés, décongelés et essorés Au goût poivre concassé craquelins Ritz Original pour servir
Trempette fouettée au feta et aux épinards

Trempette fouettée au feta et aux épinards

Évaluer cette recette
0 Vote
20
Accompagnements
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    trempette à l'oignon français et à la crème sure
  • 200 g
    (7 onces)
    feta (réserver 30 ml (2 c. à soupe) pour garnir)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce chili épicée thaï
  • 300 g
    (10.5 onces)
    épinards hachés, surgelés, décongelés et essorés
  • Au goût
    poivre concassé

  • craquelins Ritz Original pour servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer la trempette de crème sure, le féta, et la sauce chili thaï dans le récipient d’un robot culinaire Mélanger jusqu’à ce que le tout soit réduit en purée, en raclant les côtés du récipient au besoin

Incorporer les épinards tout en utilisant le mode pulsation.

Verser dans un bol et garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Garnir de féta émietté et de poivre et servir avec des craquelins Ritz et des crudités.

Portion: Donne 2 1/2 tasses de trempette or 20 portions, 30 ml (2 tbsp) de trempette et 6 craquelins (20 g) chaque.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.