Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Délice aux épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/delice-epinards-5581.jpg PT25M PT30M PT55M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive, à feu moyen.Ajouter les herbes salées et la sauce de piment, mélanger.Ajouter un à la fois les légumes puis les fines herbes séchées.Diminuer l'intensité du feu à doux-moyen et faire frémir jusqu'à ce que le tout soit al dente. Ajouter le fromage, bien mélanger. Assaisonner au goût.Ajouter les épinards d'un seul coup et couvrir.Faire tomber les épinards quelques minutes à feu moyen et servir aussitôt.Recette de mangezquebec.comPhotographie: Benoit Levac, Levac photo
4
0 0 0 0
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 5 ml (1 c. à thé) herbes salées 5 ml (1 c. à thé) sauce au piment asiatique (sambal olek) 1 carotte du Québec, pelée et coupée en tranches 1 panais du Québec, pelé et coupé en dés 1 gros oignon blanc du Québec, tranché grossièrement 1 gousse d'ail, hachée 1 gros poivron rouge, taillé en lanières 225 g (1/2 lb) champignons portobello tranchés 5 ml (1 c. à thé) fines herbes séchées 250 ml (1 tasse) fromage feta, coupé en gros dés Au goût, sel et poivre 300 g épinards frais, lavés, hachés grossièrement
Délice aux épinards

Délice aux épinards

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
servings
0:25
Préparation
0:30
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    7.49$ ea.

    846 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    herbes salées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MRS DASH SEASONING

    MRS DASH SEASONING

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce au piment asiatique (sambal olek)
  • 1
    carotte du Québec, pelée et coupée en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


    ORGANIC PEELED BABY CARROTS

    ORGANIC PEELED BABY CARROTS

    2.49$ ea.

    1 lb, PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    panais du Québec, pelé et coupé en dés
  • 1
    gros oignon blanc du Québec, tranché grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    gros poivron rouge, taillé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 225 g
    (1/2 lb)
    champignons portobello tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    2 for 3.00$

    PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE OR VITAMIN D CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fines herbes séchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MRS DASH SEASONING

    MRS DASH SEASONING

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage feta, coupé en gros dés

  • Au goût, sel et poivre
  • 300 g
    épinards frais, lavés, hachés grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive, à feu moyen.

Ajouter les herbes salées et la sauce de piment, mélanger.

Ajouter un à la fois les légumes puis les fines herbes séchées.

Diminuer l'intensité du feu à doux-moyen et faire frémir jusqu'à ce que le tout soit al dente. Ajouter le fromage, bien mélanger. Assaisonner au goût.

Ajouter les épinards d'un seul coup et couvrir.

Faire tomber les épinards quelques minutes à feu moyen et servir aussitôt.

Recette de mangezquebec.com

Photographie: Benoit Levac, Levac photo

Source : Ass. des Jardiniers-Maraîchers du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.