Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Triangles aux pépites de caramel et grains de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Triangles-aux-pepites-de-caramel-et-grains-de-chocolat-7283.jpg PT15M PT25M PT1H40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la texture soit légère.Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance crémeuse.Incorporer la farine et 180 ml (¾ de tasse) de pépites de caramel.Presser dans un moule à gâteau roulé (plaque avec rebords) non graissé de 39 x 27 cm (15 po x 10 po).Faire cuire 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.Parsemer immédiatement de grains de chocolat mi-sucré.Laisser reposer environ 5 minutes pour ramollir et étendre uniformément.Parsemer du reste des pépites de caramel.Refroidir complètement.Couper en carrés de 7.5 cm (3 po) puis couper chaque carré en 4 triangles.
60
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) beurre ou margarine ramollie 250 ml (1 tasse) cassonade blonde, tassée 5 ml (1 c. à thé) vanille 1 jaune d'oeuf 500 ml (2 tasses) farine tout usage 220 g (1 1/4 tasses) pépites de caramel SKOR®™ CHIPITS®™, divisées 300 g (2 tasses) grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
Triangles aux pépites de caramel et grains de chocolat

Triangles aux pépites de caramel et grains de chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
60
triangles
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre ou margarine ramollie
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BABA GHEE BUTTER

    BABA GHEE BUTTER

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    BUY ANY 2 Natrel Organic Butter 250 g & GET 1 FREE Natrel Organic Cream 1 L, Save $3.99 ea.
    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade blonde, tassée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    9.99$ ea.

    9 kg SELECTED VARIETIES


  • 220 g
    (1 1/4 tasses)
    pépites de caramel SKOR®™ CHIPITS®™, divisées
  • 300 g
    (2 tasses)
    grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    CADBURY OR MAYNARDS ASSORTED FUN TREATS

    CADBURY OR MAYNARDS ASSORTED FUN TREATS

    5.99$ ea.

    45 un., WHILE QUANTITIES LAST


    FERRERO KINDER OR BUENO MINI CHOCOLATE

    FERRERO KINDER OR BUENO MINI CHOCOLATE

    9.49$ ea.

    55 un. SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    NESTLÉ ASSORTED MINI SIZED BARS

    NESTLÉ ASSORTED MINI SIZED BARS

    6.99$ ea.

    50 un.


    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE BARS

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE BARS

    2 for 7.00$

    100 g SELECTED VARIETIES, OR 3.69 EA.


    PRANA CHOCOLATE BARK

    PRANA CHOCOLATE BARK

    4.99$ ea.

    95 - 100 G SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la texture soit légère.

Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance crémeuse.

Incorporer la farine et 180 ml (¾ de tasse) de pépites de caramel.

Presser dans un moule à gâteau roulé (plaque avec rebords) non graissé de 39 x 27 cm (15 po x 10 po).

Faire cuire 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.

Parsemer immédiatement de grains de chocolat mi-sucré.

Laisser reposer environ 5 minutes pour ramollir et étendre uniformément.

Parsemer du reste des pépites de caramel.

Refroidir complètement.

Couper en carrés de 7.5 cm (3 po) puis couper chaque carré en 4 triangles.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.