Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Triangles aux pépites de caramel et grains de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Triangles-aux-pepites-de-caramel-et-grains-de-chocolat-7283.jpg PT15M PT25M PT1H40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la texture soit légère. Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine et 180 ml (¾ de tasse) de pépites de caramel. Presser dans un moule à gâteau roulé (plaque avec rebords) non graissé de 39 x 27 cm (15 po x 10 po). Faire cuire 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Parsemer immédiatement de grains de chocolat mi-sucré. Laisser reposer environ 5 minutes pour ramollir et étendre uniformément. Parsemer du reste des pépites de caramel. Refroidir complètement. Couper en carrés de 7.5 cm (3 po) puis couper chaque carré en 4 triangles.
60
250 ml (1 tasse) beurre ou margarine ramollie 250 ml (1 tasse) cassonade blonde, tassée 1 jaune d'oeuf 500 ml (2 tasses) farine tout usage 220 g (1 1/4 tasses) pépites de caramel SKOR®™ CHIPITS®™, divisées 300 g (2 tasses) grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
Triangles aux pépites de caramel et grains de chocolat

Triangles aux pépites de caramel et grains de chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
60
triangles
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre ou margarine ramollie
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade blonde, tassée
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
  • 220 g
    (1 1/4 tasses)
    pépites de caramel SKOR®™ CHIPITS®™, divisées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    HERSHEY'S TWIZZLERS SOFT BITES LICORICE

    HERSHEY'S TWIZZLERS SOFT BITES LICORICE

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    KISKO-KIDS FREEZIE ICE POPS

    KISKO-KIDS FREEZIE ICE POPS

    $1.29 ea.

    18 X 20 ml

    REGAL LOLLI POPS

    REGAL LOLLI POPS

    $0.99 ea.

    6 - 7 un.

    IMPERIAL COTTON CANDY

    IMPERIAL COTTON CANDY

    $2.99 ea.

    180 g

    SAVE UP TO $2.58 ON 2. 10 BONUS reward miles when you buy 2
    MARS CELLO CHOCOLATE

    MARS CELLO CHOCOLATE

    2 for $7.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 300 g
    (2 tasses)
    grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®™
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    HERSHEY'S FAMILY SIZE CHOCOLATE BAR

    HERSHEY'S FAMILY SIZE CHOCOLATE BAR

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

    2 for $3.00

    100 g SELECTED VARIETIES

    GREEN & BLACK'S CHOCOLATE BARS

    GREEN & BLACK'S CHOCOLATE BARS

    2 for $7.00

    100 g, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la texture soit légère.

Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance crémeuse.

Incorporer la farine et 180 ml (¾ de tasse) de pépites de caramel.

Presser dans un moule à gâteau roulé (plaque avec rebords) non graissé de 39 x 27 cm (15 po x 10 po).

Faire cuire 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.

Parsemer immédiatement de grains de chocolat mi-sucré.

Laisser reposer environ 5 minutes pour ramollir et étendre uniformément.

Parsemer du reste des pépites de caramel.

Refroidir complètement.

Couper en carrés de 7.5 cm (3 po) puis couper chaque carré en 4 triangles.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.