Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Truffes au Fromage Bleu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Truffes-Fromage-Bleu-3776.jpg PT30M PT00M PT30M
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de cidre, le jus de pomme et l'huile. Fouetter vigoureusement. Ajouter sel, poivre et sucre au goût. Réserver. Dans un bol, émietter le Bleu. Former 18 boulettes de fromage d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Rouler les boulettes dans les noix hachées pour faire les truffes. Les enfiler trois par trois sur 6 brochettes de bois. Épépiner et couper les pommes en tranches minces. Dans un grand bol, mélanger les pommes avec la laitue et arroser de vinaigrette. Répartir la salade dans 6 assiettes refroidies et garnir d'une brochette de truffes au fromage. Décorer de canneberges, si désiré.
6
45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de cidre 45 ml (3 c. à soupe) jus de pomme 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix ou d'olive 180 g (6 oz) fromage bleu 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, hachées, grillées finement 2 pommes vertes moyennes 2 1/2 l (10 tasses) laitue coupée Au goût canneberges séchées sucrées (facultatif)
Truffes au Fromage Bleu

Truffes au Fromage Bleu

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    $6.99 ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de pomme
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix ou d'olive
  • 180 g
    (6 oz)
    fromage bleu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, hachées, grillées finement
  • 2
    pommes vertes moyennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Strawberries 454 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Clementines 2 lb, PRODUCT OF ARGENTINA Gala, McIntosh or Ginger Gold Apples 3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE

    Strawberries 454 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Clementines 2 lb, PRODUCT OF ARGENTINA Gala, McIntosh or Ginger Gold Apples 3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE

    2 for $5.00

  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    laitue coupée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • Au goût canneberges séchées sucrées (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de cidre, le jus de pomme et l'huile. Fouetter vigoureusement. Ajouter sel, poivre et sucre au goût. Réserver.

Dans un bol, émietter le Bleu.

Former 18 boulettes de fromage d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre.

Rouler les boulettes dans les noix hachées pour faire les truffes.

Les enfiler trois par trois sur 6 brochettes de bois.

Épépiner et couper les pommes en tranches minces.

Dans un grand bol, mélanger les pommes avec la laitue et arroser de vinaigrette. Répartir la salade dans 6 assiettes refroidies et garnir d'une brochette de truffes au fromage.

Décorer de canneberges, si désiré.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.