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Truite aux piments et au fromage Sir Laurier d'Arthabaska https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truite-piments-fromage-sir-laurier-4203.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons, les tomates, le poivron, le piment fort et l'ail. Saler et poivrer.Réserver. Découper 4 grands rectangles dans du papier d'aluminium. Beurrer l'intérieur à l'aide d'un petit pinceau, puis relever les bords. Répartir le mélange de légumes au centre de chaque papillote et placer 1 filet de truite par portion. Saler et poivrer, parsemer de câpres, de persil et de fromage Sir Laurier d'Arthabaska. Fermer hermétiquement les papillotes en ourlant les bords. Faire cuire au four 15 minutes.
4
qte suff. huile d'olive 2 oignons, hachés 4 grosses tomates, coupées en dés 1 poivron jaune, coupé en lanières 1/2 piment fort, coupé en fines rondelles 1 gousse d'ail, hachée 30 g (1 oz) beurre, fondu 4x150 g (4x5 oz) filets de truite 5 ml (1 c. à thé) câpres 5 ml (1 c. à thé) persil plat, haché 60 g (2 oz) Sir Laurier d'Arthabaska
Truite aux piments et au fromage Sir Laurier d'Arthabaska

Truite aux piments et au fromage Sir Laurier d'Arthabaska

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Ingrédients


  • qte suff. huile d'olive
  • 2
    oignons, hachés
  • 4
    grosses tomates, coupées en dés
  • 1
    poivron jaune, coupé en lanières
  • 1/2
    piment fort, coupé en fines rondelles
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • sel et poivre fraîchement moulu
  • 30 g
    (1 oz)
    beurre, fondu
  • 4x150 g
    (4x5 oz)
    filets de truite
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    câpres
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil plat, haché
  • 60 g
    (2 oz)
    Sir Laurier d'Arthabaska
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons, les tomates, le poivron, le piment fort et l'ail. Saler et poivrer.Réserver.

Découper 4 grands rectangles dans du papier d'aluminium. Beurrer l'intérieur à l'aide d'un petit pinceau, puis relever les bords.

Répartir le mélange de légumes au centre de chaque papillote et placer 1 filet de truite par portion. Saler et poivrer, parsemer de câpres, de persil et de fromage Sir Laurier d'Arthabaska. Fermer hermétiquement les papillotes en ourlant les bords. Faire cuire au four 15 minutes.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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