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Salade tricolore au fromage Sir Laurier d'Arthabaska https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-tricolore-fromage-sir-laurier-4200.jpg PT15M PT00M PT45M
Placer les tranches de fromage Sir Laurier d'Arthabaska et de tomates dans 2 assiettes. Saupoudrer les tomates d'une pincée de gros sel de mer pour leur faire perdre leur jus. Réfrigérer pendant 30 minutes environ. Peu de temps avant de servir, couper l'avocat en lamelles ou en gros dés. Au moment de servir, disposer l'avocat dans les assiettes sur le fromage et les tomates, puis parsemer de feuilles de basilic, d'estragon ou de persil plat. Arroser d'huile d'olive et poivrer. Servir à température ambiante, avec quelques morceaux de pain croustillant.
2
150 g (5 oz) fromage Sir Laurier d'Arthabaska, en fines tranches 4 grosse tomates bien mûres en tranches 2 pincées gros sel de mer 1 gros avocat 1 douzaine feuilles de basilic frais ou d'estragon frais ou quelques feuilles de persil plat 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive vierge poivre noir fraîchement moulu
Salade tricolore au fromage Sir Laurier d'Arthabaska

Salade tricolore au fromage Sir Laurier d'Arthabaska

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Ingrédients

  • 150 g
    (5 oz)
    fromage Sir Laurier d'Arthabaska, en fines tranches
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    150 - 200 g, SELECTED VARIETIES

  • 4
    grosse tomates bien mûres en tranches
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    25 lb CASE PRODUCT OF ONTARIO

  • 2 pincées
    gros sel de mer
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    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 1
    gros avocat
  • 1 douzaine
    feuilles de basilic frais ou d'estragon frais ou quelques feuilles de persil plat
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive vierge
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    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES


  • poivre noir fraîchement moulu
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Préparation

Placer les tranches de fromage Sir Laurier d'Arthabaska et de tomates dans 2 assiettes. Saupoudrer les tomates d'une pincée de gros sel de mer pour leur faire perdre leur jus. Réfrigérer pendant 30 minutes environ.

Peu de temps avant de servir, couper l'avocat en lamelles ou en gros dés.

Au moment de servir, disposer l'avocat dans les assiettes sur le fromage et les tomates, puis parsemer de feuilles de basilic, d'estragon ou de persil plat. Arroser d'huile d'olive et poivrer. Servir à température ambiante, avec quelques morceaux de pain croustillant.

Source : Metro

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