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Truite grenobloise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truite-grenobloise-5062.jpg PT10M PT07M PT17M
Assaisonner et enfariner légèrement les filets de truite.Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire, à feu moyen, les filets de truite 2-3 minutes de chaque côté. Retirer et réserver dans une assiette chaude. .Préparation de la garniture : Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.Ajouter rapidement les câpres et les dés de citron. Aussitôt que le beurre commence à mousser, y ajouter le persil haché.Napper les filets de truite de la préparation de beurre
4
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Au goût, sel et poivre quantité suffisante, farine 4 filets de truite sans la peau 60 ml (4 c. à soupe) beurre garniture :
Truite grenobloise

Truite grenobloise

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  • Au goût, sel et poivre

  • quantité suffisante, farine
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  • 4
    filets de truite sans la peau
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre
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  • garniture :
  • beurre


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  • 50 g
    (1 3/4 oz)
    câpres
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  • 1
    citron, pelé à vif et coupé en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
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Préparation

Assaisonner et enfariner légèrement les filets de truite.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire, à feu moyen, les filets de truite 2-3 minutes de chaque côté. Retirer et réserver dans une assiette chaude. .

Préparation de la garniture : Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.

Ajouter rapidement les câpres et les dés de citron. Aussitôt que le beurre commence à mousser, y ajouter le persil haché.

Napper les filets de truite de la préparation de beurre

Source : Metro

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