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Truite grenobloise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truite-grenobloise-5062.jpg PT10M PT07M PT17M
Assaisonner et enfariner légèrement les filets de truite. Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire, à feu moyen, les filets de truite 2-3 minutes de chaque côté. Retirer et réserver dans une assiette chaude. . Préparation de la garniture : Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter rapidement les câpres et les dés de citron. Aussitôt que le beurre commence à mousser, y ajouter le persil haché. Napper les filets de truite de la préparation de beurre
4
quantité suffisante, farine 4 filets de truite sans la peau 60 ml (4 c. à soupe) beurre
Truite grenobloise

Truite grenobloise

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Ingrédients


  • quantité suffisante, farine
    Offre  (1)
    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

    $4.99

    1 kg

  • 4
    filets de truite sans la peau
    Offre  (1)
    FILET DE TRUITE FRAIS | FRESH TROUT FILLET

    FILET DE TRUITE FRAIS | FRESH TROUT FILLET

    $12.99 /lb

    SANS ARÊTES 28,64/kg

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • beurre

    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 50 g
    (1 3/4 oz)
    câpres
    Offre  (1)
    CORNICHONS BICK'S | BICK'S PICKLES, HOT PEPPERS

    CORNICHONS BICK'S | BICK'S PICKLES, HOT PEPPERS

    $3.49

    BETTERAVES TRANCHÉES, PIMENTS FORTS, 500 ML-1 L, HABITANT MARINADES, BETTERAVES, 750 ML, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 1
    citron, pelé à vif et coupé en petits dés
    Offres  (9)
    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    $2.99

    PRODUIT DES É.-U., 1 LB

    CITRONS | LEMONS

    CITRONS | LEMONS

    5/ $2.99

    IMPORTÉS DE L'ARGENTINE ET/OU DE L'AFRIQUE DU SUD, GR 100

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    Clementines

    Clementines

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUIT

    LEMONS | CLEMENTINES

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    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

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    LEMONS | CLEMENTINES

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    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
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Préparation

Assaisonner et enfariner légèrement les filets de truite.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire, à feu moyen, les filets de truite 2-3 minutes de chaque côté. Retirer et réserver dans une assiette chaude. .

Préparation de la garniture : Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.

Ajouter rapidement les câpres et les dés de citron. Aussitôt que le beurre commence à mousser, y ajouter le persil haché.

Napper les filets de truite de la préparation de beurre

Source : Metro

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