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Filet de truite à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-truite-moutarde-3288.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Badigeonner d'huile d'olive une feuille de papier d'aluminium d'un seul côté. Déposer le filet de truite, la peau en dessous. Étendre la moutarde sur le filet de truite et parsemer d'oignon vert et d'herbes. Verser le miel et le jus de citron. Ne pas fermer la feuille d'aluminium en papillote. Déposer sur la grille du barbecue et faire cuire à couvert 10-12 minutes.
4
Quantité suffisante, huile d'olive extra vierge 4 filets de truite 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Meaux 1 oignon vert, haché 10 ml (2 c. à thé) herbes fraîches au choix (aneth, basilic, coriandre) 15 ml (1 c. à soupe) miel, chaud 1 citron en jus
Filet de truite à la moutarde

Filet de truite à la moutarde

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients


  • Quantité suffisante, huile d'olive extra vierge
  • 4
    filets de truite
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Meaux
  • 1
    oignon vert, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    herbes fraîches au choix (aneth, basilic, coriandre)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel, chaud
  • 1
    citron en jus
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Badigeonner d'huile d'olive une feuille de papier d'aluminium d'un seul côté.

Déposer le filet de truite, la peau en dessous.

Étendre la moutarde sur le filet de truite et parsemer d'oignon vert et d'herbes.

Verser le miel et le jus de citron. Ne pas fermer la feuille d'aluminium en papillote.

Déposer sur la grille du barbecue et faire cuire à couvert 10-12 minutes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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