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Truites entières en robe de verdure grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truites-robe-verdure-grillees-1395.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Bien éponger les truites pour enlever le maximum d'humidité. Saler et poivrer l'intérieur. Déposer 4 feuilles de laitue sur la surface de travail. Sur chaque feuille, déposer 1 truite, les tranches de citron, les rondelles d'oignon et des noisettes de beurre. Recouvrir le tout avec une autre feuille de laitue. Refermer les 2 feuilles autour du poisson et ficeler. Pour cuire, calculer 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur. Cuisson barbecue : Faire cuire à couvert, les truites sur le barbecue. Cuisson au four : Dans une lèchefrite, déposer les truites et faire cuire au four. Pour servir, couper les ficelles, enlever les feuilles de laitue et servir.
4
4 truites entières, sans tête, parées 8 laitue romaine 2 citrons coupés en tranches 2 oignons coupés en rondelles 45 ml (3 c. à soupe) beurre non salé
Truites entières en robe de verdure grillées

Truites entières en robe de verdure grillées

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Ingrédients

  • 4
    truites entières, sans tête, parées

  • Au goût, sel et poivre
  • 8
    laitue romaine
  • 2
    citrons coupés en tranches
  • 2
    oignons coupés en rondelles
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre non salé
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Bien éponger les truites pour enlever le maximum d'humidité. Saler et poivrer l'intérieur.

Déposer 4 feuilles de laitue sur la surface de travail. Sur chaque feuille, déposer 1 truite, les tranches de citron, les rondelles d'oignon et des noisettes de beurre.

Recouvrir le tout avec une autre feuille de laitue. Refermer les 2 feuilles autour du poisson et ficeler.

Pour cuire, calculer 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Cuisson barbecue :

Faire cuire à couvert, les truites sur le barbecue.

Cuisson au four :

Dans une lèchefrite, déposer les truites et faire cuire au four.

Pour servir, couper les ficelles, enlever les feuilles de laitue et servir.

Source : Metro

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