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Salade tiède de verdures et de poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-tiede-verdures-poulet-7018.jpg PT30M PT35M PT1H05M
VinaigretteDans un bol, à l'aide d'un fouet, mélangertous les ingrédients jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène. Réserver. (Vous pouvez préparer la vinaigrette à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.)SaladeDans un bol, mélanger l'huile, le paprika,le sel et le poivre. Ajouter le poulet et lespoivrons et mélanger délicatement pour bien les enrober. Déposer le poulet et les poivrons dans un plat allant au four. Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que les poivrons soient grillés. Laisser refroidir légèrement.Couper le poulet en lanières sur le biais.Dans un grand bol, mélanger les verdures,l'oignon, les olives, les amandes, le poulet et les poivrons. Verser la vinaigrette réservée et mélanger délicatement. Parsemer du fromage feta.
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salade de verdures et de poulet 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir du moulin 375 g (3/4 lb) poitrines de poulet désossées (environ 2) 1 poivron rouge, coupé en lanières 1 poivron vert, coupé en lanières 1 1/2 l (6 tasses) petites verdures mélangées (de type mesclun) 125 ml (1/2 tasse) oignon doux, coupé en tranches fines 80 ml (1/3 tasse) olives vertes farcies, coupées en tranches 60 ml (1/4 tasse) amandes en tranches grillées 60 ml (1/4 tasse) fromage feta émietté
Salade tiède de verdures et de poulet

Salade tiède de verdures et de poulet

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Ingrédients

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  • vinaigrette au xérès

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de xérès ou vinaigre de vin rouge
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    SELECTION WHITE VINEGAR

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
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    DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    0.99$ EACH

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1
    pincée de sel
  • 1
    pincée de poivre noir du moulin
  • 1
    pincée de sucre

  • salade de verdures et de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 375 g
    (3/4 lb)
    poitrines de poulet désossées (environ 2)
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    Offres  (3)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC GROUND CHICKEN OR TURKEY

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    STORE MADE CHICKEN, TURKEY OR BEEF BACON WRAPPED MEDALLIONS

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    17.61/kg


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

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    3.99$ /lb

    8.80/kg


  • 1
    poivron rouge, coupé en lanières
  • 1
    poivron vert, coupé en lanières
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    petites verdures mélangées (de type mesclun)
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    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon doux, coupé en tranches fines
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives vertes farcies, coupées en tranches
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    SARDO SELECT OLIVES

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    375 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes en tranches grillées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage feta émietté
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Préparation

Vinaigrette

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger

tous les ingrédients jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène. Réserver. (Vous pouvez préparer la vinaigrette à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.)

Salade

Dans un bol, mélanger l'huile, le paprika,

le sel et le poivre. Ajouter le poulet et les

poivrons et mélanger délicatement pour bien les enrober. Déposer le poulet et les poivrons dans un plat allant au four. Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que les poivrons soient grillés. Laisser refroidir légèrement.

Couper le poulet en lanières sur le biais.

Dans un grand bol, mélanger les verdures,

l'oignon, les olives, les amandes, le poulet et les poivrons. Verser la vinaigrette réservée et mélanger délicatement. Parsemer du fromage feta.

Source : Coup de Pouce

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