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Préparation
Vinaigrette
Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger
tous les ingrédients jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène. Réserver. (Vous pouvez préparer la vinaigrette à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.)
Salade
Dans un bol, mélanger l'huile, le paprika,
le sel et le poivre. Ajouter le poulet et les
poivrons et mélanger délicatement pour bien les enrober. Déposer le poulet et les poivrons dans un plat allant au four. Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que les poivrons soient grillés. Laisser refroidir légèrement.
Couper le poulet en lanières sur le biais.
Dans un grand bol, mélanger les verdures,
l'oignon, les olives, les amandes, le poulet et les poivrons. Verser la vinaigrette réservée et mélanger délicatement. Parsemer du fromage feta.