Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade tiède de verdures et de poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-tiede-verdures-poulet-7018.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Vinaigrette Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène. Réserver. (Vous pouvez préparer la vinaigrette à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.) Salade Dans un bol, mélanger l'huile, le paprika, le sel et le poivre. Ajouter le poulet et les poivrons et mélanger délicatement pour bien les enrober. Déposer le poulet et les poivrons dans un plat allant au four. Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que les poivrons soient grillés. Laisser refroidir légèrement. Couper le poulet en lanières sur le biais. Dans un grand bol, mélanger les verdures, l'oignon, les olives, les amandes, le poulet et les poivrons. Verser la vinaigrette réservée et mélanger délicatement. Parsemer du fromage feta.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir du moulin 375 g (3/4 lb) 2 poitrines de poulet désossées 1 poivron rouge, coupé en lanières 1 poivron vert, coupé en lanières 1 1/2 l (6 tasses) petites verdures mélangées (de type mesclun) 125 ml (1/2 tasse) oignon doux, coupé en tranches fines 80 ml (1/3 tasse) olives vertes farcies, coupées en tranches 60 ml (1/4 tasse) amandes en tranches grillées 60 ml (1/4 tasse) fromage feta émietté
Salade tiède de verdures et de poulet

Salade tiède de verdures et de poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de xérès ou vinaigre de vin rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    $6.99 ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 1 pincée
    sel
  • 1 pincée
    de poivre noir du moulin
  • 1 pincée
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 375 g
    (3/4 lb)
    2 poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED TURKEY, HAM OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED TURKEY, HAM OR CHICKEN

    2 for $10.00

    200 g

    SAVE $2.70/LB
    Fresh Stuffed Boneless Skinless Chicken Breast

    Fresh Stuffed Boneless Skinless Chicken Breast

    $6.88 /lb

    SELECTED VARIETIES 15.17/kg

  • 1
    poivron rouge, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    poivron vert, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    petites verdures mélangées (de type mesclun)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon doux, coupé en tranches fines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives vertes farcies, coupées en tranches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes en tranches grillées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage feta émietté
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger

tous les ingrédients jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène. Réserver. (Vous pouvez préparer la vinaigrette à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.)

Salade

Dans un bol, mélanger l'huile, le paprika,

le sel et le poivre. Ajouter le poulet et les

poivrons et mélanger délicatement pour bien les enrober. Déposer le poulet et les poivrons dans un plat allant au four. Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que les poivrons soient grillés. Laisser refroidir légèrement.

Couper le poulet en lanières sur le biais.

Dans un grand bol, mélanger les verdures,

l'oignon, les olives, les amandes, le poulet et les poivrons. Verser la vinaigrette réservée et mélanger délicatement. Parsemer du fromage feta.

Source : Coup de Pouce

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.