Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade tiède de verdures et de poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-tiede-verdures-poulet-7018.jpg PT30M PT35M PT1H05M
VinaigretteDans un bol, à l'aide d'un fouet, mélangertous les ingrédients jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène. Réserver. (Vous pouvez préparer la vinaigrette à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.)SaladeDans un bol, mélanger l'huile, le paprika,le sel et le poivre. Ajouter le poulet et lespoivrons et mélanger délicatement pour bien les enrober. Déposer le poulet et les poivrons dans un plat allant au four. Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que les poivrons soient grillés. Laisser refroidir légèrement.Couper le poulet en lanières sur le biais.Dans un grand bol, mélanger les verdures,l'oignon, les olives, les amandes, le poulet et les poivrons. Verser la vinaigrette réservée et mélanger délicatement. Parsemer du fromage feta.
4
0 0 0 0
salade de verdures et de poulet 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir du moulin 375 g (3/4 lb) poitrines de poulet désossées (environ 2) 1 poivron rouge, coupé en lanières 1 poivron vert, coupé en lanières 1 1/2 l (6 tasses) petites verdures mélangées (de type mesclun) 125 ml (1/2 tasse) oignon doux, coupé en tranches fines 80 ml (1/3 tasse) olives vertes farcies, coupées en tranches 60 ml (1/4 tasse) amandes en tranches grillées 60 ml (1/4 tasse) fromage feta émietté
Salade tiède de verdures et de poulet

Salade tiède de verdures et de poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
4
servings
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • vinaigrette au xérès


    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de xérès ou vinaigre de vin rouge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 1
    pincée de sel
  • 1
    pincée de poivre noir du moulin
  • 1
    pincée de sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD



  • salade de verdures et de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 375 g
    (3/4 lb)
    poitrines de poulet désossées (environ 2)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST, BEEF HIP, VEAL HIP OR PORK LEG CUTLETS, TENDERIZED VALUE PACK

    BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST, BEEF HIP, VEAL HIP OR PORK LEG CUTLETS, TENDERIZED VALUE PACK

    4.99$ /lb

    11.00/kg


    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC CHICKEN BREAST

    YORKSHIRE VALLEY FARMS FRESH ORGANIC CHICKEN BREAST

    9.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 22.02/kg


  • 1
    poivron rouge, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, YELLOW OR ORANGE SWEET PEPPERS

    RED, YELLOW OR ORANGE SWEET PEPPERS

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg


  • 1
    poivron vert, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, YELLOW OR ORANGE SWEET PEPPERS

    RED, YELLOW OR ORANGE SWEET PEPPERS

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg


  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    petites verdures mélangées (de type mesclun)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, NO. 1 GRADE, $2.49/LB, $5.49/ kg AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. LEMONS 2 lb, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES, $2.49 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon doux, coupé en tranches fines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS

    CARROTS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARiO, CANADA No. 1 GRAD YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives vertes farcies, coupées en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    UNICO CANNED OLIVES

    UNICO CANNED OLIVES

    4 for 5.00$

    375 ml SELECTED VARIETIES OR 1.79 EA.


    DELI OLIVES

    DELI OLIVES

    1.99$ /100g

    SELECTED VARIETIES 9.03/lb


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes en tranches grillées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage feta émietté
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger

tous les ingrédients jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène. Réserver. (Vous pouvez préparer la vinaigrette à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.)

Salade

Dans un bol, mélanger l'huile, le paprika,

le sel et le poivre. Ajouter le poulet et les

poivrons et mélanger délicatement pour bien les enrober. Déposer le poulet et les poivrons dans un plat allant au four. Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que les poivrons soient grillés. Laisser refroidir légèrement.

Couper le poulet en lanières sur le biais.

Dans un grand bol, mélanger les verdures,

l'oignon, les olives, les amandes, le poulet et les poivrons. Verser la vinaigrette réservée et mélanger délicatement. Parsemer du fromage feta.

Source : Coup de Pouce

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.