Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade tiède de verdures et de poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-tiede-verdures-poulet-7018.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Vinaigrette Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène. Réserver. (Vous pouvez préparer la vinaigrette à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.) Salade Dans un bol, mélanger l'huile, le paprika, le sel et le poivre. Ajouter le poulet et les poivrons et mélanger délicatement pour bien les enrober. Déposer le poulet et les poivrons dans un plat allant au four. Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que les poivrons soient grillés. Laisser refroidir légèrement. Couper le poulet en lanières sur le biais. Dans un grand bol, mélanger les verdures, l'oignon, les olives, les amandes, le poulet et les poivrons. Verser la vinaigrette réservée et mélanger délicatement. Parsemer du fromage feta.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir du moulin 375 g (3/4 lb) 2 poitrines de poulet désossées 1 poivron rouge, coupé en lanières 1 poivron vert, coupé en lanières 1 1/2 l (6 tasses) petites verdures mélangées (de type mesclun) 125 ml (1/2 tasse) oignon doux, coupé en tranches fines 80 ml (1/3 tasse) olives vertes farcies, coupées en tranches 60 ml (1/4 tasse) amandes en tranches grillées 60 ml (1/4 tasse) fromage feta émietté
Salade tiède de verdures et de poulet

Salade tiède de verdures et de poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de xérès ou vinaigre de vin rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO RED OR WHITE WINE VINEGAR

    UNICO RED OR WHITE WINE VINEGAR

    $1.79 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 1 pincée
    sel
  • 1 pincée
    de poivre noir du moulin
  • 1 pincée
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 375 g
    (3/4 lb)
    2 poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $4.00/LB
    Fresh Marinated Chicken Breast

    Fresh Marinated Chicken Breast

    $5.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    $6.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.41/kg

    FRESH CHICKEN BREAST FAJITA KIT

    FRESH CHICKEN BREAST FAJITA KIT

    $5.99 /lb

    BONELESS SKINLESS 13.21/kg

    IRRESISTIBLES ARTISAN SEASONED CHICKEN BREAST, CLASSIC OR HOME ROAST TURKEY BREAST

    IRRESISTIBLES ARTISAN SEASONED CHICKEN BREAST, CLASSIC OR HOME ROAST TURKEY BREAST

    $2.99 /100 g

    DELI SLICED, 13.56/lb

  • 1
    poivron rouge, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 un. PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    poivron vert, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 un. PRODUCT OF ONTARIO

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    petites verdures mélangées (de type mesclun)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    $3.99 ea.

    262 - 408 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon doux, coupé en tranches fines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives vertes farcies, coupées en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO OLIVES

    UNICO OLIVES

    4 for $5.00

    375 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes en tranches grillées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage feta émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    $1.69 /100 g

    DELI SERVED, 7.67/lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger

tous les ingrédients jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène. Réserver. (Vous pouvez préparer la vinaigrette à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.)

Salade

Dans un bol, mélanger l'huile, le paprika,

le sel et le poivre. Ajouter le poulet et les

poivrons et mélanger délicatement pour bien les enrober. Déposer le poulet et les poivrons dans un plat allant au four. Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que les poivrons soient grillés. Laisser refroidir légèrement.

Couper le poulet en lanières sur le biais.

Dans un grand bol, mélanger les verdures,

l'oignon, les olives, les amandes, le poulet et les poivrons. Verser la vinaigrette réservée et mélanger délicatement. Parsemer du fromage feta.

Source : Coup de Pouce

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.