Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Uszka Z Grzybami Pirogui aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Uszka-Z-Grzybami-Pirogui-champignons-1531.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire cuire les champignons. Réserver. Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon. Ajouter la chapelure et faire cuire 2 minutes. Mélanger les champignons et le beurre d'anchois. Assaisonner au goût. Réserver. Dans un bol, mélanger, le sel, l'oeuf et l'eau froide. Ajouter la farine graduellement afin d'obtenir une pâte ferme. Pétrir et rouler sur une surface enfarinée. Découper la pâte en petits carrés de 6 cm (2 1/2 po). Déposer au centre de chaque carré, une cuillère de farce aux champignons. Refermer la pâte en diagonale pour créer un triangle. Exercer une pression sur les bordures afin de bien sceller la farce. Plier une fois de plus la pâte sur la diagonale et presser les bordures. Déposer les pirogui dans l'eau salée bouillante. Faire cuire 10 minutes où jusqu'à ce que les pâtes flottent.
24
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 500 ml (2 tasses) champignons tranchés 1 oignon, en dés 125 ml (1/2 tasse) chapelure 30 ml (2 c. à soupe) beurre d'anchois 1/2 c. à thé sel 1 oeuf, battu 500 ml (2 tasses) farine
Uszka Z Grzybami Pirogui aux champignons

Uszka Z Grzybami Pirogui aux champignons

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans noix et sans arachides
24
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO

    SAVE $2.00/LB
    FRESH STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

    FRESH STUFFED PEPPERS OR MUSHROOMS

    $4.99 /lb.

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg

  • 1
    oignon, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre d'anchois
  • 1/2 c. à thé
    sel
  • 1
    oeuf, battu
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire cuire les champignons. Réserver.

Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon.

Ajouter la chapelure et faire cuire 2 minutes.

Mélanger les champignons et le beurre d'anchois. Assaisonner au goût. Réserver.

Dans un bol, mélanger, le sel, l'oeuf et l'eau froide. Ajouter la farine graduellement afin d'obtenir une pâte ferme. Pétrir et rouler sur une surface enfarinée.

Découper la pâte en petits carrés de 6 cm (2 1/2 po).

Déposer au centre de chaque carré, une cuillère de farce aux champignons.

Refermer la pâte en diagonale pour créer un triangle. Exercer une pression sur les bordures afin de bien sceller la farce.

Plier une fois de plus la pâte sur la diagonale et presser les bordures.

Déposer les pirogui dans l'eau salée bouillante. Faire cuire 10 minutes où jusqu'à ce que les pâtes flottent.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.