Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Velouté d'avocat et caviar de saumon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Veloute-avocat-caviar-saumon-3785.jpg PT12M PT15M PT27M
Peler les avocats, les couper en quartiers et enlever le noyau.Dans un mélangeur, déposer les avocats, les épinards, la coriandre, le bouillon de poulet, le jus de citron et la Wasabi et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance veloutée. Si la consistance est trop épaisse, diluer avec un peu de bouillonsupplémentaire. Saler et poivrer. Réfrigérer jusqu'au service.Mélanger la crème sure et la crème.Verser le velouté dans quatre petits bols, ajouter le mélange de crème et ensuite le caviar de saumon. Garnir de feuilles de coriandre et servir.
4
0 0 0 0
2 avocats mûrs 250 ml (1 tasse) épinards congelés, décongelés 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet,tiède 1 citron en jus 2 ml (1/2 c. à thé) wasabi (raifort japonais) Au goût, sel et poivre du moulin 60 ml (1/4 tasse) crème sure 60 ml (1/4 tasse) crème 35% 60 ml (1/4 tasse) caviar de saumon au goût coriandre fraîche
Velouté d'avocat et caviar de saumon

Velouté d'avocat et caviar de saumon

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:12
Préparation
0:15
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    avocats mûrs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards congelés, décongelés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet,tiède
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH, STOUFFERS, LEAN CUISINE, SMART ONES ENTRÉES OR MCCAIN FRENCH FRIES

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH, STOUFFERS, LEAN CUISINE, SMART ONES ENTRÉES OR MCCAIN FRENCH FRIES

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR TURKEY CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF MOROCCO


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    wasabi (raifort japonais)

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    caviar de saumon

  • au goût coriandre fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler les avocats, les couper en quartiers et enlever le noyau.

Dans un mélangeur, déposer les avocats, les épinards, la coriandre, le bouillon de poulet, le jus de citron et la Wasabi et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance veloutée. Si la consistance est trop épaisse, diluer avec un peu de bouillon

supplémentaire. Saler et poivrer. Réfrigérer jusqu'au service.

Mélanger la crème sure et la crème.

Verser le velouté dans quatre petits bols, ajouter le mélange de crème et ensuite le caviar de saumon. Garnir de feuilles de coriandre et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.