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Velouté d'avocat et caviar de saumon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Veloute-avocat-caviar-saumon-3785.jpg PT12M PT15M PT27M
Peler les avocats, les couper en quartiers et enlever le noyau.Dans un mélangeur, déposer les avocats, les épinards, la coriandre, le bouillon de poulet, le jus de citron et la Wasabi et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance veloutée. Si la consistance est trop épaisse, diluer avec un peu de bouillonsupplémentaire. Saler et poivrer. Réfrigérer jusqu'au service.Mélanger la crème sure et la crème.Verser le velouté dans quatre petits bols, ajouter le mélange de crème et ensuite le caviar de saumon. Garnir de feuilles de coriandre et servir.
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2 avocats mûrs 250 ml (1 tasse) épinards congelés, décongelés 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet,tiède 1 citron en jus 2 ml (1/2 c. à thé) wasabi (raifort japonais) Au goût, sel et poivre du moulin 60 ml (1/4 tasse) crème sure 60 ml (1/4 tasse) crème 35% 60 ml (1/4 tasse) caviar de saumon au goût coriandre fraîche
Velouté d'avocat et caviar de saumon

Velouté d'avocat et caviar de saumon

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Ingrédients

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  • 2
    avocats mûrs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards congelés, décongelés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet,tiède
  • 1
    citron en jus
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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    wasabi (raifort japonais)

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    caviar de saumon

  • au goût coriandre fraîche
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Préparation

Peler les avocats, les couper en quartiers et enlever le noyau.

Dans un mélangeur, déposer les avocats, les épinards, la coriandre, le bouillon de poulet, le jus de citron et la Wasabi et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance veloutée. Si la consistance est trop épaisse, diluer avec un peu de bouillon

supplémentaire. Saler et poivrer. Réfrigérer jusqu'au service.

Mélanger la crème sure et la crème.

Verser le velouté dans quatre petits bols, ajouter le mélange de crème et ensuite le caviar de saumon. Garnir de feuilles de coriandre et servir.

Source : Metro

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