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Velouté de volaille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veloute-volaille-5777.jpg PT05M PT15M PT20M
Faire chauffer le fond blanc de volaille dans une casserole. Ajouter graduellement le roux blanc en remuant avec le fouet. Brasser jusqu'à ébullition et cuire à feu doux 15 minutes. Passer au chinois et réserver.
4
1 l (4 tasses) fond blanc de volaille 125 ml (1/2 tasse) roux blanc, refroidi
Velouté de volaille

Velouté de volaille

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Ingrédients

  • 1 l
    (4 tasses)
    fond blanc de volaille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    roux blanc, refroidi
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Préparation

Faire chauffer le fond blanc de volaille dans une casserole.

Ajouter graduellement le roux blanc en remuant avec le fouet. Brasser jusqu'à ébullition et cuire à feu doux 15 minutes.

Passer au chinois et réserver.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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