Recettes recommandées
Une nouvelle façon de rester connecté! Si vous avez déjà un compte metro, il vous suffit d’entrer vos identifiants de connexion habituels.
C'est une nouvelle méthode de connexion unifiée et sécuritaire déployée progressivement chez Metro, Jean Coutu, Super C, Brunet et Première Moisson.
Visitez le centre d'aidePour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pour préparer le roux: dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter les deux farines.
Remuer à l'aide d'une cuillère de bois et faire cuire à feu doux 4 à 5 minutes sans coloration.
Ajouter, en filet, le fumet de poisson en remuant au fouet. Porter à ebullition à feu moyen, diminuer le feu et laisser frémir 12 minutes.
Ajouter la crème, le saumon fumé, le jus de citron et la pomme de terre. Laisser frémir 2 minutes. Assaisonner au goût.
Servir dans des bols chauds et déposer au centre 15 ml (1 c. à soupe) de crème sure.
Décorer la crème sure avec 5 ml (1 c. à thé) d'œufs de poisson volant et garnir d'oignons verts.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.