Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Vendredi rosé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vendredi-rose-10005.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un «shaker», mélanger le rhum, le Cointreau, le jus de pamplemousse et les feuilles de basilic (conserver une quantité de feuilles pour la garniture) avec la glace concassée. Bien brasser pour amalgamer le tout. Verser 4 beaux verres et ajouter ¼ tasse (65 ml ou 2 oz) de tonic par verre. Décorer avec une feuille de basilic et une rondelle de pamplemousse.
4
5 1 5 5
190 ml (3/4 tasse) rhum blanc 65 ml (1/4 tasse) cointreau 250 ml (1 tasse) jus de pamplemousse rose, fraîchement pressé 8 feuilles de basilic frais plus quelques-unes pour la décoration 250 ml (1 tasse) glace concassée 250 ml (1 tasse) tonic water 4 rondelles de pamplemousse rose, pour la décoration
Vendredi rosé

Vendredi rosé

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    rhum blanc
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    cointreau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pamplemousse rose, fraîchement pressé
  • 8
    feuilles de basilic frais plus quelques-unes pour la décoration
  • 250 ml
    (1 tasse)
    glace concassée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tonic water
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $5.99, BUY TWO GET ONE FREE
    COCA-COLA SOFT DRINKS 12 X 355 ML, 6 X 710 ML OR PEPSI SOFT DRINKS 12 X 355 ML

    COCA-COLA SOFT DRINKS 12 X 355 ML, 6 X 710 ML OR PEPSI SOFT DRINKS 12 X 355 ML


  • 4
    rondelles de pamplemousse rose, pour la décoration
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un «shaker», mélanger le rhum, le Cointreau, le jus de pamplemousse et les feuilles de basilic (conserver une quantité de feuilles pour la garniture) avec la glace concassée.

Bien brasser pour amalgamer le tout.

Verser 4 beaux verres et ajouter ¼ tasse (65 ml ou 2 oz) de tonic par verre.

Décorer avec une feuille de basilic et une rondelle de pamplemousse.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.