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Verrine à la chair de homard et asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/verrine-chair-homard-asperges-6228.jpg PT15M PT04M PT19M
Vinaigrette : dans un bol, mettre les zestes d'orange et le jus. Incorporer la mayonnaise, le miel et la ciboulette. Réserver.Couper la laitue en chiffonnade.Blanchir les asperges à l'eau frémissante 3-4 minutes; refroidir à l'eau froide et couper les tiges en morceaux et réserver les têtes.Dans les verrines, déposer en alternant la chair de homard, les asperges et la laitue.Verser la vinaigrette.Accompagner de pitas grillés ou de chips de maïs.
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Vinaigrette 1 orange en zestes 30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange 60 ml (4 c. à soupe) mayonnaise 5 ml (1 c. à thé) miel bio 1 paquet de ciboulette hachée finement
Verrine à la chair de homard et asperges

Verrine à la chair de homard et asperges

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Ingrédients

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  • Vinaigrette
  • 1
    orange en zestes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel bio
  • 1
    paquet de ciboulette hachée finement
  • Garniture


  • quelques feuilles de laitue Boston
  • 8
    asperges vertes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chair de homard cuit coupé en morceaux de 1 cm (1/2 po)
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Préparation

Vinaigrette : dans un bol, mettre les zestes d'orange et le jus. Incorporer la mayonnaise, le miel et la ciboulette. Réserver.

Couper la laitue en chiffonnade.

Blanchir les asperges à l'eau frémissante 3-4 minutes; refroidir à l'eau froide et couper les tiges en morceaux et réserver les têtes.

Dans les verrines, déposer en alternant la chair de homard, les asperges et la laitue.

Verser la vinaigrette.

Accompagner de pitas grillés ou de chips de maïs.

Source : Metro

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