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Canapés au homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/canapes-homard-5249.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen.Ajouter les échalotes sèches, l'estragon et le persil; faire cuire 2 minutes. Incorporer la farine et poursuivre la cuisson 30 secondes.Incorporer le lait de coco, bien assaisonner et faire cuire 6 minutes à feu doux.Préchauffer le four à gril.Ajouter la chair de homard à la sauce, mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.Assaisonner de paprika. Sur les tranches de pain grillées, étaler le mélange.Sur une plaque à biscuits, disposer les tranches de pain et parsemer de fromage.Faire griller 2 minutes au four à gril.
4
4 5 5 3
45 ml (3 c. à soupe) beurre 2 échalotes sèches, hachées 4 brins d'estragon, hachés 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) farine 375 ml (1 1/2 tasse) lait de coco Au goût, sel et poivre noir 340 g (3/4 lb) chair de homard cuite, en morceaux 1 pincée paprika quantite suffisante, tranches de baguette, légèrement grillées 125 ml (1/2 tasse) mozzarella, râpé
Canapés au homard

Canapés au homard

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
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    250 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    échalotes sèches, hachées
  • 4
    brins d'estragon, hachés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait de coco

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 340 g
    (3/4 lb)
    chair de homard cuite, en morceaux
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    ROCK HARBOUR CANADIAN LOBSTER CLAWS & ARMS

    ROCK HARBOUR CANADIAN LOBSTER CLAWS & ARMS

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    FROZEN, 454 g


  • 1 pincée
    paprika

  • quantite suffisante, tranches de baguette, légèrement grillées
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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mozzarella, râpé
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Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen.

Ajouter les échalotes sèches, l'estragon et le persil; faire cuire 2 minutes. Incorporer la farine et poursuivre la cuisson 30 secondes.

Incorporer le lait de coco, bien assaisonner et faire cuire 6 minutes à feu doux.

Préchauffer le four à gril.

Ajouter la chair de homard à la sauce, mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.

Assaisonner de paprika. Sur les tranches de pain grillées, étaler le mélange.

Sur une plaque à biscuits, disposer les tranches de pain et parsemer de fromage.

Faire griller 2 minutes au four à gril.

Source : Metro

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