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Verrine de crevettes nordiques aux asperges et à la laitue Boston https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/verrine-crevettes-asperges-laitue-boston-5906.jpg PT20M PT08M PT28M
Vinaigrette : dans un bol, mettre les zestes des agrumes et y verser le jus d'orange et de citron.Ajouter l'huile d'olive, la moutarde, le basilic, la ciboulette et le sel. Bien mélanger et réserver.Salade : couper la laitue Boston en chiffonnade.Blanchir les asperges à l'eau frémissante 3-4 minutes, refroidir à l'eau froide et couper en petits morceaux.Pains pita: préchauffer le four à 215 °C (425 °F). Huiler légèrement et saupoudrer de sel les pointes de pita et faire rôtir au four environ 5 minutes.Dans de jolies verrines, déposer en alternant la laitue, les crevettes et les asperges. Verser la vinaigrette.Accompagner des pointes de pain pita.
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quelques feuilles de laitue Boston 8 asperges vertes 2 à 4 pains pita, coupés en pointes au goût, sel au goût, huile d'olive 250 g (8 oz) crevettes nordiques
Verrine de crevettes nordiques aux asperges et à la laitue Boston

Verrine de crevettes nordiques aux asperges et à la laitue Boston

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  • Sans Lactose
4
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Préparation
0:08
CUISSON
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Ingrédients

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  • vinaigrette:


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    FESTIVE MIXED BAG

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    2 for 10.00$ or $5.99 ea.

    PUMPKINS. GOURDS


  • 1
    citron, ses zestes et 30 ml (2 c. à soupe) de son jus
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    LEMONS 2 LB PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA CLEMENTINES 2 LB PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

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  • 1
    orange, ses zestes et 30 ml (2 c. à soupe) de son jus
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    SEEDLESS NAVEL ORANGES

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    1.69$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 3.73/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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    FRENCH'S MUSTARD

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    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • au goût, basilic frais ciselé

  • au goût, ciboulette fraîche ciselée

  • au goût, sel

  • quelques feuilles de laitue Boston
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    DOLE SALADS

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    2 for 5.00$

    255 - 340 g, PRODUCT OF U.S.A.


    ROMAINE HEARTS 3 PK ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK AVOCADOS 5 PK

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    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A. PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO PRODUCT OF MEXICO


  • 8
    asperges vertes
  • 2 à 4
    pains pita, coupés en pointes
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    RUDOLPH'S BAVARIAN MULTIGRAIN OR PREMIUM SANDWICH BREAD

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    2 for 5.00$

    500 g, or 2.79 ea.


    DEMPSTER'S GRAIN BREADS OR VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR DEMPSTER'S 7" TORTILLAS

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    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.



  • au goût, sel

  • au goût, huile d'olive
  • 250 g
    (8 oz)
    crevettes nordiques
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Préparation

Vinaigrette : dans un bol, mettre les zestes des agrumes et y verser le jus d'orange et de citron.

Ajouter l'huile d'olive, la moutarde, le basilic, la ciboulette et le sel. Bien mélanger et réserver.

Salade : couper la laitue Boston en chiffonnade.

Blanchir les asperges à l'eau frémissante 3-4 minutes, refroidir à l'eau froide et couper en petits morceaux.

Pains pita: préchauffer le four à 215 °C (425 °F). Huiler légèrement et saupoudrer de sel les pointes de pita et faire rôtir au four environ 5 minutes.

Dans de jolies verrines, déposer en alternant la laitue, les crevettes et les asperges. Verser la vinaigrette.

Accompagner des pointes de pain pita.

Source : "Chef Anne Desjardins - Émission ""Par dessus le marché"""

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