Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Verrine de crevettes nordiques aux asperges et à la laitue Boston https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/verrine-crevettes-asperges-laitue-boston-5906.jpg PT20M PT08M PT28M
Vinaigrette : dans un bol, mettre les zestes des agrumes et y verser le jus d'orange et de citron. Ajouter l'huile d'olive, la moutarde, le basilic, la ciboulette et le sel. Bien mélanger et réserver. Salade : couper la laitue Boston en chiffonnade. Blanchir les asperges à l'eau frémissante 3-4 minutes, refroidir à l'eau froide et couper en petits morceaux. Pains pita: préchauffer le four à 215 °C (425 °F). Huiler légèrement et saupoudrer de sel les pointes de pita et faire rôtir au four environ 5 minutes. Dans de jolies verrines, déposer en alternant la laitue, les crevettes et les asperges. Verser la vinaigrette. Accompagner des pointes de pain pita.
4
quelques feuilles de laitue Boston 8 asperges vertes 2 à 4 pains pita, coupés en pointes au goût, sel au goût, huile d'olive 250 g (8 oz) crevettes nordiques
Verrine de crevettes nordiques aux asperges et à la laitue Boston

Verrine de crevettes nordiques aux asperges et à la laitue Boston

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • vinaigrette:


    Offres  (3)
    RENÉE'S DRESSINGS

    RENÉE'S DRESSINGS

    $4.49 ea.

    350 - 355 ml SELECTED VARIETIES

    NEWMAN'S OWN SALAD DRESSING

    NEWMAN'S OWN SALAD DRESSING

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.50
    KRAFT SALAD DRESSING

    KRAFT SALAD DRESSING

    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 1
    citron, ses zestes et 30 ml (2 c. à soupe) de son jus
  • 1
    orange, ses zestes et 30 ml (2 c. à soupe) de son jus
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • au goût, basilic frais ciselé

  • au goût, ciboulette fraîche ciselée

  • au goût, sel

  • quelques feuilles de laitue Boston
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    2 for $5.00

    280 - 340 g PRODUCT OF U.S.A.

    GREEN OR RED LEAF LETTUCE

    GREEN OR RED LEAF LETTUCE

    2 for $3.00

    PRODUCT OF CANADA

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $0.99 ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 99¢ EA. PRODUCT OF ONTARIO 99¢/lb, 2.18/kg

    RADICCHIO

    RADICCHIO

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg

  • 8
    asperges vertes
  • 2 à 4
    pains pita, coupés en pointes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY ONE OF EACH AND SAVE $2.00
    WONDER BREAD WHITE SLICED BREAD

    WONDER BREAD WHITE SLICED BREAD

    $2.99 EA.

    675 g NUTELLA HAZELNUT CHOCOLATE SPREAD 375 g $5.49 EA.


  • au goût, sel

  • au goût, huile d'olive
  • 250 g
    (8 oz)
    crevettes nordiques
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TOPPITS MEAL KIT GENERAL TSO OR KUNG PAO SHRIMP

    TOPPITS MEAL KIT GENERAL TSO OR KUNG PAO SHRIMP

    $6.99 ea.

    FROZEN, 500 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette : dans un bol, mettre les zestes des agrumes et y verser le jus d'orange et de citron.

Ajouter l'huile d'olive, la moutarde, le basilic, la ciboulette et le sel. Bien mélanger et réserver.

Salade : couper la laitue Boston en chiffonnade.

Blanchir les asperges à l'eau frémissante 3-4 minutes, refroidir à l'eau froide et couper en petits morceaux.

Pains pita: préchauffer le four à 215 °C (425 °F). Huiler légèrement et saupoudrer de sel les pointes de pita et faire rôtir au four environ 5 minutes.

Dans de jolies verrines, déposer en alternant la laitue, les crevettes et les asperges. Verser la vinaigrette.

Accompagner des pointes de pain pita.

Source : "Chef Anne Desjardins - Émission ""Par dessus le marché"""

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.