Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de crevettes, asperges et poires asiatiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-crevettes-asperges-poires-asiatiques-1643.jpg PT10M PT10M PT20M
Peler la tige des asperges et cuire 8 à 10 minutes pour une cuisson al dente. Refroidir. Laver et couper les poires en dés de 2,5 cm (1 po) d'épaisseur. Mélanger les asperges et les crevettes. Hacher la ciboulette et les feuilles de céleri. Ajouter au mélange d'asperges et de crevettes. Mélanger la crème sure et le jus de lime. Mélanger délicatement les deux préparations. Rectifier l'assaisonnement.
4
3 11 5 1
4 asperges vertes 4 poires asiatiques comme la poire fragrante 454 g (1 lb) crevettes nordiques 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche 10 ml (2 c. à thé) feuille de céleri 60 ml (1/4 tasse) creme sure 1 % 5 ml (1 c. à thé) jus de lime Au goût, sel et poivre blanc
Salade de crevettes, asperges et poires asiatiques

Salade de crevettes, asperges et poires asiatiques

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    asperges vertes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    1.99$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE 1.99/lb, 4.39/kg


  • 4
    poires asiatiques comme la poire fragrante
  • 454 g
    (1 lb)
    crevettes nordiques
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE EXTRA LARGE RAW SHRIMP 21 - 25 SIZE OR GARLIC & HERB SHRIMP 340 G, FROZEN

    IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE EXTRA LARGE RAW SHRIMP 21 - 25 SIZE OR GARLIC & HERB SHRIMP 340 G, FROZEN

    8.99$ ea.


    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWER

    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWER

    1.99$ ea.

    PLAIN OR MARINATED, FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN 74 g


    MARINATED SALMON OR SHRIMP KABOBS WITH VEGGIES

    MARINATED SALMON OR SHRIMP KABOBS WITH VEGGIES

    3.99$ ea.

    fresh or previously frozen, 100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    feuille de céleri
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    creme sure 1 %
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de lime

  • Au goût, sel et poivre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler la tige des asperges et cuire 8 à 10 minutes pour une cuisson al dente. Refroidir.

Laver et couper les poires en dés de 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Mélanger les asperges et les crevettes.

Hacher la ciboulette et les feuilles de céleri. Ajouter au mélange d'asperges et de crevettes.

Mélanger la crème sure et le jus de lime.

Mélanger délicatement les deux préparations.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.