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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Verrines de banane et poire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/verrines-banane-poire-11262.jpg PT15M PT05M PT20M
Préchauffer le four à 180ºC (350ºF).Écraser les biscuits au chocolat et les mélanger avec le beurre. Répartir cette préparation sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Cuire au four de 5 à 6 minutes.Couper les bananes et la poire en dés. Mélanger avec le jus de citron et le miel. Répartir dans quatre verrines.Dans une casserole, porter le lait à ébullition. Retirer du feu.Ajouter le chocolat dans le lait chaud. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu puis en napper chacune des verrines. Garnir chacune des portions de biscuits émiettés.Source: Les chocolats Vadeboncoeur Inc. (Freddo)
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6 biscuit secs au chocolat 2 banane 1 poire 15 ml (1 tablespoon) jus de citron 100 g chocolat au lait Freddo 30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) miel 60 ml (1/4 tasse) lait
Verrines de banane et poire

Verrines de banane et poire

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Ingrédients

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  • 6
    biscuit secs au chocolat
  • 2
    banane
  • 1
    poire
  • 15 ml
    (1 tablespoon)
    jus de citron
  • 100 g
    chocolat au lait Freddo
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
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Préparation

Préchauffer le four à 180ºC (350ºF).

Écraser les biscuits au chocolat et les mélanger avec le beurre. Répartir cette préparation sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Cuire au four de 5 à 6 minutes.

Couper les bananes et la poire en dés. Mélanger avec le jus de citron et le miel. Répartir dans quatre verrines.

Dans une casserole, porter le lait à ébullition. Retirer du feu.

Ajouter le chocolat dans le lait chaud. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu puis en napper chacune des verrines. Garnir chacune des portions de biscuits émiettés.

Source: Les chocolats Vadeboncoeur Inc. (Freddo)

Source : Metro

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