Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Muffins aux bananes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/muffins-bananes-43.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire chauffer le four à 190 °C / 375 °F. Beurrer un moule à muffins. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre brun, la poudre à pâte et les noix. Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et incorporer aux ingrédients secs. Verser la préparation dans les moules. Faire cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte sec et propre.
12
440 ml (1 3/4 tasse) farine tout usage 60 ml (1/4 tasse) sucre brun 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 250 ml (1 tasse) bananes bien mûres, en purée 190 ml (3/4 tasse) noix de Grenoble, hachées 80 ml (1/3 tasse) beurre, fondu 60 ml (1/4 tasse) lait 1 oeuf
Muffins aux bananes

Muffins aux bananes

Évaluer cette recette
37 Votes
12
muffins
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    farine tout usage
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre brun
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bananes bien mûres, en purée
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    noix de Grenoble, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, fondu
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
  • 1
    oeuf
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Beurrer un moule à muffins.

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre brun, la poudre à pâte et les noix.

Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et incorporer aux ingrédients secs.

Verser la préparation dans les moules.

Faire cuire 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte sec et propre.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.