Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Vinaigrette aux artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Vinaigrette-artichauts-3858.jpg PT05M PT15M PT20M
Couper les artichauts en morceaux. Réserver. Dans un robot culinaire, mélanger 30 secondes, le jaune d'oeuf, le vinaigre et la moutarde. Ajouter au mélange, l'huile, en mince filet, tout en brassant. Ajouter les artichauts, le jus de lime. Mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
4
190 ml (3/4 tasse) coeurs d'artichaut, égouttés, rincés 1 jaune d'oeuf 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz ou de cidre 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde de Dijon 250 ml (1 tasse) huile de tournesol 5 ml (1 c. à thé) jus de lime
Vinaigrette aux artichauts

Vinaigrette aux artichauts

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    coeurs d'artichaut, égouttés, rincés
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz ou de cidre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile de tournesol
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de lime

  • Qté. suffisante poivre blanc, sel, sauce tabasco
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les artichauts en morceaux. Réserver.

Dans un robot culinaire, mélanger 30 secondes, le jaune d'oeuf, le vinaigre et la moutarde.

Ajouter au mélange, l'huile, en mince filet, tout en brassant.

Ajouter les artichauts, le jus de lime. Mélanger.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.