Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Icone horloge

Voir les heures d'ouverture des magasins pour la Fête de la Reine

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Vivaneau entier grillé et sa marinade à l'avocat et à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vivaneau-grille-marinade-avocat-mangue-5545.jpg PT15M PT12M PT47M
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.Faire des incisions de chaque côté des poissons entiers pour permettre à la marinade de bien pénétrer.Dans un plat rectangulaire, déposer les vivaneaux entiers et faire mariner 20 minutes au réfrigérateur. Égoutter.Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif ou une poêle à fond épais.Faire griller les vivaneaux environ 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la chair se détache facilement.Dans un grand bol, mettre les feuilles de laitue, verser une partie de la vinaigrette et mélanger. Répartir dans 4 assiettes et déposer les filets de vivaneau. Garnir de cubes de mangue et d'avocat, parsemer d'amandes. Verser au goût la vinaigrette.
4
4 3 5 3
2 vivaneaux entiers marinade : 10 ml (2 c. à thé) graines de cumin moulu 4 gousses d'ail, pressées 1 piment du Chili, paré et émincé finement 2 ml (1/2 c. à thé) sel 170 ml (2/3 tasse) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) jus de pamplemousse frais 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime
Vivaneau entier grillé et sa marinade à l'avocat et à la mangue

Vivaneau entier grillé et sa marinade à l'avocat et à la mangue

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:47
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    vivaneaux entiers

  • marinade :
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de cumin moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE LA GRILLE SEASONINGS

    CLUB HOUSE LA GRILLE SEASONINGS

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLUB HOUSE ONE STEP SPICES

    CLUB HOUSE ONE STEP SPICES

    5.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 4
    gousses d'ail, pressées
  • 1
    piment du Chili, paré et émincé finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 7.69/kg


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de pamplemousse frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • salade :


    Offre  (1)
    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 300 g
    (10 oz)
    laitue mesclun
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC ROMAINE LETTUCE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.99$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 2.99/lb, 6.59/kg ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A., 2.99 EA. LEMONS 2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR ARGENTINA, 2.99 EA.


  • 2
    petites mangues, coupées en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 2
    gros avocats, coupés en cubes de 1 cm (1/2 po) et arrosés de jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes tranchées, grillées
  • Vinaigrette


    Offre  (1)
    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF OR RAID INSECT REPELLENT, BANANA BOAT SUNSCREEN OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile végétale
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jus de pamplemousse frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes de lime, râpés finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Tamari

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.

Faire des incisions de chaque côté des poissons entiers pour permettre à la marinade de bien pénétrer.

Dans un plat rectangulaire, déposer les vivaneaux entiers et faire mariner 20 minutes au réfrigérateur. Égoutter.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif ou une poêle à fond épais.

Faire griller les vivaneaux environ 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la chair se détache facilement.

Dans un grand bol, mettre les feuilles de laitue, verser une partie de la vinaigrette et mélanger. Répartir dans 4 assiettes et déposer les filets de vivaneau. Garnir de cubes de mangue et d'avocat, parsemer d'amandes. Verser au goût la vinaigrette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.