Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Vol-vent-roti-boeuf-explosion-champignons-3725.jpg PT10M PT10M PT20M
Chauffer le four à 160 °C (325 °F) et y faire réchauffer les vol-au-vent. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire cuire les champignons tout doucement. Réserver. Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire sauter l'oignon, le poivron. Ajouter la sauce HP, la moutarde et le vin rouge. Laisser réduire. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et les lamelles de rôti de boeuf; réchauffer. Déposer la préparation sur les vol-au-vent chauds.
4
4 vol-au-vent 30 ml (2 c. à soupe) beurre 225 g (1/2 lb) champignons mélangés (pleurotes, shiitake, de paris ou tout autre), nettoyés et tranchés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, coupé en tranches 1/2 poivron (rouge, vert, orange ou jaune), coupé en fines lamelles 15 ml (1 c. à soupe) sauce HP 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 454 g (1 lb) rôti de boeuf cuit, coupé en lamelles
Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons

Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    vol-au-vent
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 225 g
    (1/2 lb)
    champignons mélangés (pleurotes, shiitake, de paris ou tout autre), nettoyés et tranchés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon, coupé en tranches
  • 1/2
    poivron (rouge, vert, orange ou jaune), coupé en fines lamelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce HP
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 454 g
    (1 lb)
    rôti de boeuf cuit, coupé en lamelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 160 °C (325 °F) et y faire réchauffer les vol-au-vent.

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire cuire les champignons tout doucement. Réserver.

Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire sauter l'oignon, le poivron. Ajouter la sauce HP, la moutarde et le vin rouge. Laisser réduire. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et les lamelles de rôti de boeuf; réchauffer. Déposer la préparation sur les vol-au-vent chauds.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.