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Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Vol-vent-roti-boeuf-explosion-champignons-3725.jpg PT10M PT10M PT20M
Chauffer le four à 160 °C (325 °F) et y faire réchauffer les vol-au-vent. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire cuire les champignons tout doucement. Réserver. Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire sauter l'oignon, le poivron. Ajouter la sauce HP, la moutarde et le vin rouge. Laisser réduire. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et les lamelles de rôti de boeuf; réchauffer. Déposer la préparation sur les vol-au-vent chauds.
4
4 vol-au-vent 30 ml (2 c. à soupe) beurre 225 g (1/2 lb) champignons mélangés (pleurotes, shiitake, de paris ou tout autre), nettoyés et tranchés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, coupé en tranches 1/2 poivron (rouge, vert, orange ou jaune), coupé en fines lamelles 15 ml (1 c. à soupe) sauce HP 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 454 g (1 lb) rôti de boeuf cuit, coupé en lamelles
Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons

Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons

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Ingrédients

  • 4
    vol-au-vent
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 225 g
    (1/2 lb)
    champignons mélangés (pleurotes, shiitake, de paris ou tout autre), nettoyés et tranchés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, coupé en tranches
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  • 1/2
    poivron (rouge, vert, orange ou jaune), coupé en fines lamelles
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce HP
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    Patak's Sauce

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    313 - 315 g, 320 - 400 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 454 g
    (1 lb)
    rôti de boeuf cuit, coupé en lamelles
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    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 17.61/kg

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    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 13.21/kg

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Préparation

Chauffer le four à 160 °C (325 °F) et y faire réchauffer les vol-au-vent.

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire cuire les champignons tout doucement. Réserver.

Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire sauter l'oignon, le poivron. Ajouter la sauce HP, la moutarde et le vin rouge. Laisser réduire. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et les lamelles de rôti de boeuf; réchauffer. Déposer la préparation sur les vol-au-vent chauds.

Source : Metro

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