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Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Vol-vent-roti-boeuf-explosion-champignons-3725.jpg PT10M PT10M PT20M
Chauffer le four à 160 °C (325 °F) et y faire réchauffer les vol-au-vent.Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire cuire les champignons tout doucement. Réserver.Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire sauter l'oignon, le poivron. Ajouter la sauce HP, la moutarde et le vin rouge. Laisser réduire. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et les lamelles de rôti de boeuf; réchauffer. Déposer la préparation sur les vol-au-vent chauds.
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4 vol-au-vent 30 ml (2 c. à soupe) beurre 225 g (1/2 lb) champignons mélangés (pleurotes, shiitake, de paris ou tout autre), nettoyés et tranchés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, coupé en tranches 1/2 poivron (rouge, vert, orange ou jaune), coupé en fines lamelles 15 ml (1 c. à soupe) sauce HP 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 454 g (1 lb) rôti de boeuf cuit, coupé en lamelles au goût, sel et poivre noir
Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons

Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons

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Ingrédients

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  • 4
    vol-au-vent
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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    LACTANTIA BUTTER

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    SALTED OR UNSALTED, 454 g


  • 225 g
    (1/2 lb)
    champignons mélangés (pleurotes, shiitake, de paris ou tout autre), nettoyés et tranchés
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    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

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    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, coupé en tranches
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 1/2
    poivron (rouge, vert, orange ou jaune), coupé en fines lamelles
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    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

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    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS 7.69/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce HP
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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    FRENCH'S MUSTARD

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    1.99$ ea.

    400 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 454 g
    (1 lb)
    rôti de boeuf cuit, coupé en lamelles
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    RED GRILL EASY CARVE PRIME RIB ROAST

    RED GRILL EASY CARVE PRIME RIB ROAST

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    CUT FROM CANADA AA GRADE OR HIGHER 17.37/kg



  • au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Chauffer le four à 160 °C (325 °F) et y faire réchauffer les vol-au-vent.

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire cuire les champignons tout doucement. Réserver.

Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire sauter l'oignon, le poivron. Ajouter la sauce HP, la moutarde et le vin rouge. Laisser réduire. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et les lamelles de rôti de boeuf; réchauffer. Déposer la préparation sur les vol-au-vent chauds.

Source : Metro

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