Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Vol-vent-roti-boeuf-explosion-champignons-3725.jpg PT10M PT10M PT20M
Chauffer le four à 160 °C (325 °F) et y faire réchauffer les vol-au-vent. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire cuire les champignons tout doucement. Réserver. Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire sauter l'oignon, le poivron. Ajouter la sauce HP, la moutarde et le vin rouge. Laisser réduire. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et les lamelles de rôti de boeuf; réchauffer. Déposer la préparation sur les vol-au-vent chauds.
4
3 3 3 3
4 vol-au-vent 30 ml (2 c. à soupe) beurre 225 g (1/2 lb) champignons mélangés (pleurotes, shiitake, de paris ou tout autre), nettoyés et tranchés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, coupé en tranches 1/2 poivron (rouge, vert, orange ou jaune), coupé en fines lamelles 15 ml (1 c. à soupe) sauce HP 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 454 g (1 lb) rôti de boeuf cuit, coupé en lamelles au goût, sel et poivre noir
Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons

Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    vol-au-vent
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES MAPLE BUTTER

    IRRESISTIBLES MAPLE BUTTER

    4.49$ ea.

    160 g


    PRASAD GHEE BUTTER

    PRASAD GHEE BUTTER

    11.99$ ea.

    225 g SELECTED VARIETIES


  • 225 g
    (1/2 lb)
    champignons mélangés (pleurotes, shiitake, de paris ou tout autre), nettoyés et tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2.49$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $5.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, coupé en tranches
  • 1/2
    poivron (rouge, vert, orange ou jaune), coupé en fines lamelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO 7.69/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce HP
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 454 g
    (1 lb)
    rôti de boeuf cuit, coupé en lamelles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    RED GRILL BONELESS OUTSIDE BLADE ROAST

    RED GRILL BONELESS OUTSIDE BLADE ROAST

    3.44$ /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 7.58/kg


    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    4.99$ ea.

    375 - 454 g, selected varieties


    RED GRILL BEEF SHORT RIBS

    RED GRILL BEEF SHORT RIBS

    7.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 17.61/kg


    RED GRILL BEEF STEW SLOW COOKER KIT

    RED GRILL BEEF STEW SLOW COOKER KIT

    4.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADE OR HIGHER 11.00/kg



  • au goût, sel et poivre noir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 160 °C (325 °F) et y faire réchauffer les vol-au-vent.

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire cuire les champignons tout doucement. Réserver.

Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire sauter l'oignon, le poivron. Ajouter la sauce HP, la moutarde et le vin rouge. Laisser réduire. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et les lamelles de rôti de boeuf; réchauffer. Déposer la préparation sur les vol-au-vent chauds.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris