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Boeuf et champignons à la florentine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-champignons-florentine-6793.jpg PT05M PT20M PT25M
Faire revenir le bœuf dans l'huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.Incorporer la soupe, l'eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à «doux». Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant. Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles.
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15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 500 g (1 lb) surlonge de boeuf à griller désossée, coupée en lanières 1 oignon de petite taille, tranché 2 gousses d'ail, émincées 1 l (4 tasses) feuilles d'épinards miniatures frais 284 ml (1 boîte) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras 170 ml (2/3 tasse) eau 1/2 pincée poivre noir frais moulu 1 l (4 tasses) nouilles ou riz cuit chaud, préparé sans sel
Boeuf et champignons à la florentine

Boeuf et champignons à la florentine

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 500 g
    (1 lb)
    surlonge de boeuf à griller désossée, coupée en lanières
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  • 1
    oignon de petite taille, tranché
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  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1 l
    (4 tasses)
    feuilles d'épinards miniatures frais
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  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    eau
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  • 1/2 pincée
    poivre noir frais moulu
  • 1 l
    (4 tasses)
    nouilles ou riz cuit chaud, préparé sans sel
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Préparation

Faire revenir le bœuf dans l'huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».

Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.

Incorporer la soupe, l'eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à «doux». Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant. Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles.

Source : Campbell

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