Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Boeuf et champignons à la florentine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-champignons-florentine-6793.jpg PT05M PT20M PT25M
Faire revenir le bœuf dans l'huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ». Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Incorporer la soupe, l'eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à «doux». Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant. Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles.
4
3 20 5 2
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 500 g (1 lb) surlonge de boeuf à griller désossée, coupée en lanières 1 oignon de petite taille, tranché 2 gousses d'ail, émincées 1 l (4 tasses) feuilles d'épinards miniatures frais 284 ml (1 boîte) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras 170 ml (2/3 tasse) eau 1/2 pincée poivre noir frais moulu 1 l (4 tasses) nouilles ou riz cuit chaud, préparé sans sel
Boeuf et champignons à la florentine

Boeuf et champignons à la florentine

Évaluer cette recette
20 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 500 g
    (1 lb)
    surlonge de boeuf à griller désossée, coupée en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    RED GRILL PRIME RIB ROAST CHEF STYLE OR VALUE PACK RIB STEAK CUT FROM CANADA AA GRADE OR HIGHER 11.99/KG

    RED GRILL PRIME RIB ROAST CHEF STYLE OR VALUE PACK RIB STEAK CUT FROM CANADA AA GRADE OR HIGHER 11.99/KG

    5.44$ /lb


    FRESH STORE MADE MEATBALLS OR MEATLOAF HOMESTYLE

    FRESH STORE MADE MEATBALLS OR MEATLOAF HOMESTYLE

    5.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg


    PLATINUM GRILL ANGUS BEEF TENDERLOIN STEAK OR ROAST

    PLATINUM GRILL ANGUS BEEF TENDERLOIN STEAK OR ROAST

    20.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 46.27/kg


  • 1
    oignon de petite taille, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1 l
    (4 tasses)
    feuilles d'épinards miniatures frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO BLACKBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO

    STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO BLACKBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO

    1.99$ ea.


  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    eau
  • 1/2 pincée
    poivre noir frais moulu
  • 1 l
    (4 tasses)
    nouilles ou riz cuit chaud, préparé sans sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.96 ON 4
    KNORR SIDEKICKS OR LIPTON ONION SOUP MIX

    KNORR SIDEKICKS OR LIPTON ONION SOUP MIX

    4 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 1.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir le bœuf dans l'huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».

Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.

Incorporer la soupe, l'eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à «doux». Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant. Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.