Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boeuf et champignons à la florentine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-champignons-florentine-6793.jpg PT05M PT20M PT25M
Faire revenir le bœuf dans l'huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ». Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Incorporer la soupe, l'eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à «doux». Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant. Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 500 g (1 lb) surlonge de boeuf à griller désossée, coupée en lanières 1 oignon de petite taille, tranché 2 gousses d'ail, émincées 1 l (4 tasses) feuilles d'épinards miniatures frais 284 ml (1 boîte) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras 170 ml (2/3 tasse) eau 1/2 pincée poivre noir frais moulu 1 l (4 tasses) nouilles ou riz cuit chaud, préparé sans sel
Boeuf et champignons à la florentine

Boeuf et champignons à la florentine

Évaluer cette recette
19 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 500 g
    (1 lb)
    surlonge de boeuf à griller désossée, coupée en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND LONDON BROIL ALOUETTE, PINWHEELS OR STUFFED CUTLETS

    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND LONDON BROIL ALOUETTE, PINWHEELS OR STUFFED CUTLETS

    $5.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 13.21/kg

    RED GRILL BEEF SHORT RIBS REGULAR OR MARINATED

    RED GRILL BEEF SHORT RIBS REGULAR OR MARINATED

    $7.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 17.61/kg

  • 1
    oignon de petite taille, tranché
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1 l
    (4 tasses)
    feuilles d'épinards miniatures frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS OR AVOCADOS 5 PK OR GRAPE TOMATOES OR ATTITUDE SALADS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS OR AVOCADOS 5 PK OR GRAPE TOMATOES OR ATTITUDE SALADS

    $2.44 ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, 2.44/lb, 5.38/kg OR PRODUCT OF MEXICO, 2.44 EA. OR 283 g PRODUCT OF MEXICO, 2.44 EA. OR 128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES 2.44 EA.

  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    5 BONUS Reward Miles When you buy 2
    SELECTION BATTERIES

    SELECTION BATTERIES

    $1.99 ea.

    1 - 4 un. SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    ROYAL CHINET PLATES

    ROYAL CHINET PLATES

    $5.99 ea.

    40 un.

  • 1/2 pincée
    poivre noir frais moulu
  • 1 l
    (4 tasses)
    nouilles ou riz cuit chaud, préparé sans sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANNIE'S PASTA DINNER

    ANNIE'S PASTA DINNER

    2 for $4.00

    149 - 170 g SELECTED VARIETIES OR 2.19 EA.

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir le bœuf dans l'huile chaude à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».

Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris.

Incorporer la soupe, l'eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à «doux». Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant. Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris