Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Yogourt au melon à cornes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/yogourt-melon-cornes-5718.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper les melons à cornes en deux, enlever la nervure centrale. Retirer la pulpe et réserver ainsi que les coques. Dans un bol, mélanger la pulpe des melons à cornes, le yogourt et le sucre. Répartir le mélange dans les quatre coques. Servir bien frais.
4
2 melons à cornes (kiwano) 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 30 ml (2 c. à soupe) sucre
Yogourt au melon à cornes

Yogourt au melon à cornes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    melons à cornes (kiwano)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COLOSSAL CANTALOUPES

    COLOSSAL CANTALOUPES

    $2.99 ea.

    PRODUCT OF GUATEMALA OR HONDURAS, NO. 1 GRADE

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Yogourt Irresistibles

    Expire le 22/02/2017
    metro-ca

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.00
    YOPLAIT SOURCE

    YOPLAIT SOURCE

    $4.99 ea.

    16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGOURT 4 X 120 g or 750 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les melons à cornes en deux, enlever la nervure centrale.

Retirer la pulpe et réserver ainsi que les coques.

Dans un bol, mélanger la pulpe des melons à cornes, le yogourt et le sucre.

Répartir le mélange dans les quatre coques.

Servir bien frais.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.