Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Yogourt au melon à cornes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/yogourt-melon-cornes-5718.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper les melons à cornes en deux, enlever la nervure centrale.Retirer la pulpe et réserver ainsi que les coques.Dans un bol, mélanger la pulpe des melons à cornes, le yogourt et le sucre.Répartir le mélange dans les quatre coques.Servir bien frais.
4
0 0 0 0
2 melons à cornes (kiwano) 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 30 ml (2 c. à soupe) sucre
Yogourt au melon à cornes

Yogourt au melon à cornes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
servings
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    melons à cornes (kiwano)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les melons à cornes en deux, enlever la nervure centrale.

Retirer la pulpe et réserver ainsi que les coques.

Dans un bol, mélanger la pulpe des melons à cornes, le yogourt et le sucre.

Répartir le mélange dans les quatre coques.

Servir bien frais.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.