Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Trio de melons et prosciutto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/melons-prosciutto-2145.jpg PT15M PT00M PT15M
Épépiner les melons et tailler des boules à l'aide d'une cuillère parisienne ou couper en cubes les melons. Enrouler les melons avec le prosciutto et décorer le plat de service avec les reste des boules. Piquer chaque bouchée d'un cure-dent pour maintenir le prosciutto bien en place. Calculer environ 6 boules de melon enroulées par personne. Au besoin, et selon la largeur des tranches de prosciutto, les tailler en deux pour enrouler le plus de boules de melon possible. Déposer le trio de melons et de prosciutto sur les feuilles de radicchio et décorer avec les feuilles de menthe.
4
1/4 melon d'eau 1/2 melon au miel 1/2 melon cantaloup 16 tranches de prosciutto Qté suffisante radicchio Qté suffisante feuilles de menthe
Trio de melons et prosciutto

Trio de melons et prosciutto

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1/4
    melon d'eau
  • 1/2
    melon au miel
  • 1/2
    melon cantaloup
  • 16
    tranches de prosciutto

  • Qté suffisante radicchio

  • Qté suffisante feuilles de menthe
Imprimer ma sélection

Préparation

Épépiner les melons et tailler des boules à l'aide d'une cuillère parisienne ou couper en cubes les melons.

Enrouler les melons avec le prosciutto et décorer le plat de service avec les reste des boules. Piquer chaque bouchée d'un cure-dent pour maintenir le prosciutto bien en place.

Calculer environ 6 boules de melon enroulées par personne. Au besoin, et selon la largeur des tranches de prosciutto, les tailler en deux pour enrouler le plus de boules de melon possible.

Déposer le trio de melons et de prosciutto sur les feuilles de radicchio et décorer avec les feuilles de menthe.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.